Любовь на танцполе?

Как уже писал «Днепр вечерний», сейчас на телеканале «1+1» самый разгар популярного телевизионного шоу «Танцы со звездами». В проекте принимает участие наша землячка «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко, которая давно мечтала об этом.  Напомним, что партнером красавицы стал популярный ведущий телепрограммы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров. Теперь Александре за достаточно короткое время нужно обучить звездного путешественника бальным танцам.

Александра Кучер енко и Дмитрий Комаров исполнили танец дикарей

Александра Кучер енко и Дмитрий Комаров исполнили танец дикарей

На прошлой неделе состоялся очередной эфир легендарного шоу, в котором паре таки удалось удивить публику. Дмитрия Комаров и Александра Кучеренко исполнили экзотический танец дикарей из Новой Гвинеи. Более того, для пары пела финалистка «Голоса страны» Ингрет в сопровождении живого звездного оркестра.

После в социальной сети Фейсбук под фото пары стали появляться следующего рода комментарии: «Дмитрий хоть и деревянный, но хоть свою личную жизнь наладит!».

Поговаривают, что у Александры и Дмитрия роман

Поговаривают, что у Александры и Дмитрия роман

Как оказалось, в романтические отношения между красавицей и телеведущим верят многие пользователи сети. Еще больше пересудов вызвало появление Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко на красной дорожке. Но пока пара не заявляла о своем романе.

Вот как прокомментировал отношения со своим прекрасным тренером Дмитрий:

- Должна быть симпатия между партнерами в любом случае. Если нет симпатии, не будет и танца. Это нормально. И Сашку я выбирал год назад, когда был в жюри «Мисс Украина». Я ее прекрасно знаю, она  хороший человек. И мне комфортно с ней танцевать. Я доволен, что мне попалась такая партия.

Тем временем жюри не спешит награждать звездную пару высокими оценками. А в адрес Дмитрия продолжает сыпаться жесткая критика.

- Моя работа - это журналистика, реальная жизнь.  Для меня это все новое. Мне сложнее всех здесь. Но как раз в таких неумехах, как я, весь прикол. За счет таких, как мы, интересно смотреть шоу. Я в этом шоу - чтобы показать, как бревна становятся буратинами, - говорит в свое оправдание телеведущий.

Напомним, что судят выступления звезд в паре с профессиональными хореографами признанная в мире украинская прима-балерина Екатерина Кухар, звездный хореограф Влад Яма, а также певец и танцор Дмитрий Монатик. Так что участникам предстоит очень постараться, чтобы им понравиться. Следующий прямой эфир шоу состоится 17 сентября в 21.00. Следите за событиями на паркете.

Елена АНДРЮЩЕНКО

Метки: Александра Кучеренко, Дмитрий Комаров, шоу «Танцы со звездами»
Loading...
Loading...