Красавица и комик на паркете

В прошлое воскресенье на канале «1+1» стартовал очередной сезон популярного телевизионного шоу «Танцы со звездами». В проекте приняли участи сразу двое наших земляков: «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко и популярный актер Юрий Ткач, известный зрителям по ролям в комедийных скетчах «Однажды под Полтавой», «Краина У», «Сказки У».

Партнером по бальным танцам «Мисс Украины 2016» Александры Кучеренко оказался популярный телеведущий Дмитрий Комаров

Партнером по бальным танцам «Мисс Украины 2016» Александры Кучеренко оказался популярный телеведущий Дмитрий Комаров

Александра Кучеренко давно мечтала принять участие в «Танцах со звездами»

Александра Кучеренко давно мечтала принять участие в «Танцах со звездами»

Что касается Александры, то девушка с пяти лет занимается бальными танцами и еще для конкурса талантов на «Мисс мира 2016» приготовила особенную постановку, в которой также смогла продемонстрировать свое умение игры на пианино. Тогда наша землячка станцевала под хит Джо Кокера «Unchain My Heart» и вошла в десятку лучших финалисток конкурса талантов.
Как выяснилось, королева красоты давно мечтала принять участие в проекте «Танцы со звездами».

- На паркет для выполнения зажигательного танца приглашается пара... Эти магические слова помню с детства, когда смотрела «Танцы со звездами». Теперь я - часть этой легенды. 14 лет спортивной карьеры и настоящая любовь к танцам привели к моей мечте! Я счастлива, - написала красавица на своей странице в социальной сети.

Партнером красавицы оказался популярный телеведущий Дмитрий Комаров. Теперь Александре за достаточно короткое время нужно обучить звездного ведущего бальным танцам. Задача не из простых, ведь соперничать девушке придется с уже опытной Аленой Шоптенко, которая еще первом сезоне шоу смогла привести к победе Владимира Зеленского.

В свою очередь актер Юрий Ткач вышел на паркет с и двукратной чемпионкой Украины по фанку Илоной Гвоздевой. Пара исполнила «бродвей» под песню «Я и Сара», набрав 20 баллов. Таким образом, Юрий и Илона расположились в середине турнирной таблицы.

И если к самой Александре и ее сексуальному наряду претензий у жюри не было, то выступление Дмитрия Комарова было подвергнуто нещадной критике. В результате пара получила один из самых низких баллов вечера - 13.

К слову, судят выступления звезд профессиональные хореографы - признанная в мире украинская прима-балерина Екатерина Кухар, звездный хореограф  Влад Яма, а также певец и танцор Дмитрий Монатик. Так что участникам предстоит очень постараться, чтобы понравиться судьям. Следующий прямой эфир шоу состоится 3 сентября в 21.00. Следите за событиями на паркете.

Комик Юрий Ткач вышел на паркет с танцовщицей Илоной Гвоздевой

Комик Юрий Ткач вышел на паркет с танцовщицей Илоной Гвоздевой

Елена АНДРЮЩЕНКО

 

Метки: шоу «Танцы со звездами»
Loading...
Loading...