«Козацькi розваги» — веселое и яркое шоу!

В минувшие выходные в днепровском цирке состоялись премьерные показы новой программы «Козацькi розваги». Как было заявлено ранее в афишах, программа действительно оказалась очень насыщенной, веселой и динамичной.

РОЗВАГИ 4

Зрители плясали на своих местах под зажигательные украинские мелодии.
Очень красивым, нежным и трогательным было выступление воздушных гимнастов на полотнах Юлии и Максима Тимофеевых. Талантливая супружеская пара очень эмоционально показала тему взаимоотношений мужчины и женщины. Журналистов во время интервью за кулисами интересовало, как молодые люди рискуют выступать без страховки. На что смелые циркачи ответили:
- У нас нет другого выбора, в данном жанре работают исключительно без страховки.
- Вы - муж и жена, что бывает, когда вы ссоритесь?
- Это никак не влияет на нашу работу. Все, что касается личной жизни, остается за кулисами.
Также Максим и Юлия рассказали, что нежность во время их выступлений не наиграна - это то, что они чувствуют друг к другу.
Очень понравились днепровскому зрителю артисты Дарья и Александр Майчук, которые выступали в номере со смешанной группой животных.
Артисты показали днепрянам, что умеют собаки (шарпей, бобтейл, швейцарская овчарка), еноты, носухи. Носухи настолько доверяли свои хозяевам, что без замедления прыгали через огонь.

РОЗВАГИ 2

Дарья и Александр – отец и дочь, девушка рассказала, что первый раз выступила на манеже с животными в пять лет. И затем решила пойти по стопам отца.
- Дарья, как вы заставляете носух прыгать через огонь?
- Они же в природе прыгают с ветки на ветку. Огонь не касается шерсти, для них это безопасно, поэтому они без проблем перепрыгивают.
Талантливое трио «Марипоса» покорило зрителей незаурядным юмором. А праздник Ивана-Купала был очень зрелищным и колоритным. Зрители увидели настоящее украинское народное шоу.

Юлия КЛИМЕНКО

Метки: цирк
Loading...