«Грязные» танцы

На телеканале «1+1» продолжается популярное телевизионное шоу «Танцы со звездами», в котором принимает участие наша землячка «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко. Напомним, что партнером красавицы стал популярный ведущий телепрограммы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров. За достаточно короткое время Александре нужно обучить звездного путешественника бальным танцам.

На прошлой неделе состоялся очередной эфир легендарного шоу, и пара в прямом смысле слова возмутила публику своим выступлением.

Александра Кучеренко танцевала в откровенном платье

Александра Кучеренко танцевала в откровенном платье

Пара исполнила танго под песню украинской группы «Океан Ельзи» «911». Однако зрители обратили внимание отнюдь не на танец звезд, а на внешний вид танцовщицы Кучеренко. Так, пользователи сети отметили, что она выбрала не очень удачное платье, учитывая сложные и откровенные движения в танце. Некоторые вообще предположили, что Кучеренко выступала без нижнего белья.

Но на самом деле обидным оказался комментарий члена жюри Влада Ямы, который сравнил Дмитрия Комарова с деревом, которое было задействовано в виде декорации на сцене.

Уже после того, как выступили Комаров с Кучеренко, и судьи стали оценивать их танец, Дмитрий ответил Яме, что тот «слепой судья».

На странице в Фейсбук Комаров признался, что комментарий Влада Ямы обидел его.

Влад Яма сравнил Дмитрия Комарова с деревом из предыдущего номера «Танцев со звездами»

Влад Яма сравнил Дмитрия Комарова с деревом из предыдущего номера «Танцев со звездами»

«Я тут пробежался по комментариям, и вижу, что не все заметили причину моего «взрыва» на «Танцах со звездами». А причина была не в моем танце и его оценках, а в номере Бабкиных. На 06-й минуте 02-й секунде начинается комментарий Влада Ямы, когда он оценивает шикарный номер Бабкиных, где в виде декорации посреди паркета установили огромное дерево. «Вы поступили нечестно, вас в этом номере было трое, – говорит Яма, указывая на дерево, – я предлагаю убрать Комарова, и тогда мы можем начинать шоу». Шутка не получилась – вышло просто оскорбление. И это не только мое мнение – многие пары удивились и сказали – явный перебор.

Но даже если бы посыл этой фразы был шутливым, если бы она была сказана с юмором, за 4 эфира эти одинаковые шутки уже всем надоели. Сколько можно?

P.S. Ну, и отвечая на популярные вопросы сегодняшнего утра: «Дима, как вы теперь с Ямой, вы теперь враги...» Друзья, никакие мы не враги. Я ответил и забыл.

Конфликт исчерпан. То, что было на паркете, там и остается. Есть, чем занять голову и куда тратить силы», – написал Дмитрий Комаров в социальной сети.

Напомним, что судят выступления звезд в паре с профессиональными хореографами - признанная в мире украинская прима-балерина Екатерина Кухар, звездный хореограф Влад Яма, а также певец и танцор Дмитрий Монатик. Так что участникам предстоит очень постараться, чтобы им понравиться. Следующий прямой эфир шоу состоится 24 сентября в 21.00. Следите за событиями на паркете.

Елена АНДРЮЩЕНКО

Метки: шоу «Танцы со звездами»
Loading...
Loading...