Есть танец, будет и любовь

На телеканале «1+1» продолжается популярное телевизионное шоу «Танцы со звездами», в котором принимает участие наша землячка «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко. Напомним, что партнером красавицы стал популярный ведущий телепрограммы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров. За достаточно короткое время Александре нужно обучить звездного путешественника бальным танцам.

895

Однако, как оказалось, пару связывает больше, чем танцы. Украинский телеведущий, участник шоу «Танці з зірками» Дмитрий Комаров признался, что даже вне проекта он и его партнерша Александра Кучеренко много времени проводят вместе.

После 5-го выпуска шоу «Танцы со звездами» снова телезрители снова не решились отпускать Дмитрия Комарова. А ведь как только его ни называли строгие члены жюри – деревом, Буратино, просто деревянным. Однако на любые, даже самые низкие оценки судей, из эфира в эфир телезрители отвечают активным голосованием, спасая Комарова от вылета из проекта. Может, дело в том, что зрителям нравится, как между парой накаляется страсть.

Есть ли между молодыми людьми чувства, журналисты неоднократно спрашивали у Дмитрия и Александры.

- Да, важен контакт. Если вы абсолютно чужие люди, то не сможете даже репетировать вместе, учитывая, что это занимает по 4-5 часов каждый день. Если ты видишь партнера больше, чем членов своей семьи, то без контакта невозможно. Должна быть какая-то симпатия, хорошие человеческие отношения. Если это есть, вам будет проще. Иначе это будут мучения. Тренировочный процесс очень сложный. Бывают моменты, когда нервы на пределе. Тут важно взаимопонимание. Чтобы партнерша понимала твои слабые стороны, старалась их как-то нейтрализовать, а ты с уважением относился к тому, что ей приходится вдвойне выкладываться, потому что у тебя что-то не получается, - сказал Дмитрий Комаров.

Напомним, что судят выступления звезд в паре с профессиональными хореографами признанная в мире украинская прима-балерина Екатерина Кухар, звездный хореограф Влад Яма, а также певец и танцор Дмитрий Монатик. Так что участникам предстоит очень постараться, чтобы им понравиться. Следующий прямой эфир шоу состоится 1 октября в 21.00. Следите за событиями на паркете.

Елена АНДРЮЩЕНКО

Метки: шоу «Танцы со звездами»
Loading...
Loading...