Эфиопский Новый год

Зажигательные гуттаперчевые эфиопы, танцующие на манеже свои ритуальные танцы, задорные клоуны, милые обезьянки, талантливые львы и чудо-елка – все это можно увидеть сейчас в Днепровском цирке.

3

Малышей и взрослых ждет праздничная программа «Новый год в Африке».

Такого экзотического шоу Днепр еще не видел! Изюминкой программы являются африканские артисты, которые от природы обладают невероятной гибкостью, ловкостью, силой и искусно владеют своим телом. Они демонстрируют такие таланты на манеже нашего цирка, что просто дух захватывает от их мастерства.

1

Зрителей удивят участники международных фестивалей - акробаты на шестах, эквилибрист на катушках, который будет держать публику в напряжении, исполняя уникальные трюки. Заинтригует бесстрашный воздушный гимнаст на ремнях и поднимет настроение ловкий жонглер.
Эфиопские акробаты продемонстрируют всю ловкость и отвагу в номере «Прыжки через обручи», а веселые «прыгучие» танцы заморских гостей заставят зрителей и самих пуститься в пляс.
Любители экзотики не останутся равнодушными, увидев выступление артистичных обезьянок и грозных, но очень послушных львов.

2

В финале шоу – торжественный выезд красавицы-елки на санях.
А маленькие зрители от души повеселятся на праздничной дискотеке, которая состоится прямо на манеже, и закружатся в веселом новогоднем хороводе вместе с африканскими гостями.
Новогоднее шоу в цирке можно увидеть до 12 января.

Юлия КЛИМЕНКО

Метки: цирк