Двадцать тримуфов спустя

Известному в Днепре клубу спортивного танца «TRIUMPH DANCE FAMILY», работающему на базе Днепровской городской флотилии, исполняется 20 лет.
В этом году клубу спортивного танца «Триумф», который сейчас работает под эгидой «Городской флотилии юных моряков и речников», исполняется 20 лет. Организовали его в свое время Владимир и Наталья Слисаренко, Наталья Валуева. За этот период сменилось уже несколько поколений его воспитанников: сейчас приводят в клуб своих детей уже бывшие воспитанники «Триумфа». Кроме того, многие из участников клуба уже сами организовали свои школы танца и успешно тренируют детей в Днепре, а также в других городах Украины и за рубежом.
«TRIUMPH DANCE FAMILY» – так теперь называется клуб - действительно стал танцевальной семьей для участников и педагогов.
Ежегодно клуб открывает двери всем желающим научиться искусству спортивного бального танца (вальс, танго, фокстрот, ча-ча-ча, самба, румба) и современной хореографии (хип-хоп, диско, джаз-фанк, контемп, брейк и др).

паша
В клуб приходят детки от 4-х лет и взрослые без ограничения возраста.
Воспитанники клуба на протяжении 20 лет ежегодно поднимались на высшие ступеньки пьедесталов, были финалистами на соревнованиях Украины, Европы – как в бальных танцах, так и в современных.
Для того, чтобы покорять танцевальные площадки, воспитанники клуба упорно работают под чутким руководством профессиональных педагогов.Татьяна Джугля, Марина Ковалева – тренеры-«современницы». Первые танцевальные шаги танцовщицы делали в клубе, когда им было всего по 6 лет. Не раз становились победителями и финалистами соревнований по современным танцам, а сейчас свой опыт, знания, любовь к танцам, искусство побеждать передают новым будущим чемпионам.
Ольга Захарова занималась бальными танцами тоже с детства. Не раз становилась победительницей и финалисткой соревнований по спортивным бальным танцам. Потом увлеклась современными танцами. Сейчас она тренер-универсал: преподает детям как бальные танцы, так и современные. Светлана Субочева занималась бальными танцами с раннего возраста. Была чемпионкой Украины в категориях «юниоры» и «молодежь». Потом увлеклась современными танцами, стала чемпионкой Украины в стиле «диско». Сейчас тренирует наш «звездный состав», а кроме этого является хореографом и участницей балета «Kvartal Girls Band» «Кватала-95», хореограф клипов украинских звезд. Например, в этом году она была хореографом в клипе Светланы Тарабаровой «Манифест». Наши маленькие звездочки тоже участвовали в этом клипе. Получили незабываемый опыт работы со звездами в шоу - бизнесе и привезли из Киева массу впечатлений.
Тарас Слисаренко танцует в клубе с пеленок. Но любовь к бальному танцу проявилась к 12 годам. В этом году вместе со своей партнершей Анастасией Коневой успешно выступил на престижнейшем международном танцевальном событии «Blackpool Dance Festival». В категории «молодежь до 21 года» Тарас с Настей стали шестнадцатыми. И это, поверьте, очень высокий результат, так как в данном турнире участвовало 210 пар со всего мира! Кроме того, заметьте, что ребята стали в пару всего за два месяца до соревнований.

паша_2
Подчеркнем, что это далеко не первое достижение ребят. До этого Тарас с другой партнершей – Дашей Руденко – был чемпионом «Ukraine National Championship 2015 “ACTУ”» в категории «взрослые Rising StarLatin», финалистом «Ukraine National Championship 2015 “ACTУ”» в категории «молодежь-1 Латина (до 19лет)», финалистом «WDC AL World Championship 10-dance “Autumn Star” Moscow 2015:Youth under 19», финалистом «WDC AL World Championship 10-dance “Autumn Star” Moscow 2015:Youth under 21», финалистом «WDC AL World Championship 10-dance “Winter Star” Moscow 2016:Youth under 19».
Настя тоже не отставала от Тараса, в ее послужном списке – финалы престижних соревнований Украины и Европы. Также ребята успешно выступали на соревнованиях в Англии, Франции, Голландии, Польше, Литве.
Сейчас Тарас с Настей тренируются в Киеве, но о своем клубе Тарас не забывает. Ребята часто приезжают в Днепр, дают мастер-классы ученикам, учат хореографии новые танцевальные пары. Дети с нетерпением ждут своих молодых тренеров, учатся у Тараса с Настей искусству танцев в паре, перенимают их задор, харизму, любовь к танцам, волю к победе. И мы знаем, что результаты малышей-бальников не заставят себя долго ждать!
Павел ДИНЕЦ

Метки: «TRIUMPH DANCE FAMILY», клуб спортивный танца
Loading...