Два брата – два актера

«Мне очень нравится сериал «Дело чести», который идет сейчас на канале «1+1». Речь в нем идет о братьях, и я знаю, что в жизни эти артисты – тоже братья. Расскажите, пожалуйста, о них! И еще роль Ольги там играет очень красивая актриса, и вроде бы у нее был роман  с одним из этих братьев. Правда ли это?
Мария Светленко, ул. Криворожская».

Сериал «Дело чести»  - это российский многосерийный телевизионный фильм, снятый Алексеем Чистиковым в 2012 году. Главные герои этой семейной саги – братья Иван (Алексей Чадов) и Александр (Андрей Чадов) Назаровы. Интеллигентный начитанный Александр готовится к поступлению в вуз, а дворовый пацан Иван еще не определился с выбором своего жизненного пути. В начале 2000-х годов семья Назаровых в поисках лучшей жизни перебирается из провинциального городка Первомайского в Москву, где отец семейства Петр Назаров, вложив все семейные сбережения в собственный бизнес, открывает на рынке магазин с техникой. Но вскоре после открытия павильон грабят, после чего главу семейства находят повешенным, а его жена сходит с ума. Осознав, что ограбление – не простая случайность, братья решают отомстить за родителей, но каждый выбирает собственный метод...

дело чести

Андрей и Алексей Чадовы – успешные актеры

Андрей Чадов родился 22 мая 1980 года на окраине Москвы. Когда Андрею было 6 лет, его отец погиб. Мама Чадовых — инженер по образованию — была вынуждена осваивать новые профессии, чтобы содержать семью. Сначала Андрей Чадов поступил в Театральное училище им. Б.В.Щукина, однако, проучившись там год, перевёлся в Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина. В результате Андрей окончил актёрский факультет Высшего театрального училища им. М.С.Щепкина (мастерская Владимира Селезнёва) вместе с братом Алексеем.
Ещё во время учёбы в театральном училище, на втором курсе, Андрей Чадов сыграл первую роль в кино — снялся в мелодраме Ивана Соловова «Лавина». Однако известность ему в 2004 году принесла роль в фильме «Русское» Александра Велединского и работа в телесериале «Курсанты», где Андрей сыграл молодого Петра Тодоровского.  В 2005 году Андрей познакомился с актрисой Светланой Светиковой (Эсмеральда из мюзикла «Нотр Дам де Пари). Они встречались пять лет, расстались весной 2010 года.

Что же касается Алексея Чадова, то он родился 2 сентября 1981 года. Первым фильмом, в котором снялся Алексей, стала «Война» режиссёра Алексея Балабанова. После выхода на экраны фильма «Война» на Чадова свалилась огромная популярность. В 2003 году Алексей Чадов был приглашен режиссёром Андреем Прошкиным на главную роль Кости Зотикова в драму «Игры мотыльков». В том же 2004 году Алексей Чадов сыграл ещё одну весьма заметную роль — вампира Костю в блокбастере «Ночной дозор». В 2005 году Александр Велединский пригласил Алексея Чадова на роль священника в картину «Живой» (первоначальное название «Какими мы не будем»). Во время съемок этого фильма Алексей впервые оказался на одной съемочной площадке со своим братом Андреем Чадовым. Актёр также участвовал в создании таких успешных картин как «Девятая рота», «Жара», «Любовь в большом городе-1,2,3».

Имя Алексея Чадова связывают с несколькими громкими романами. Его первой спутницей стала актриса Оксана Акиньшина. С 2006-го по 2009-й Алексей состоял в гражданском браке с актрисой Агнией  Дитковските, с которой они познакомились на съемках фильма «Жара», после чего у них завязался роман (именно она играет роль Ольги в сериале «Дело чести»). Агния и Алексей вместе находились в США на съёмках фильма «Любовь в большом городе», где Алексей исполнял одну из главных ролей. Отношения молодых людей были счастливыми, однако их союз начал распадаться. Агния выступила инициатором их расставания. Алексей стал встречаться с украинской певицей Микой Ньютон. А позже стало известно о том, что Агния и Алексей Чадов решили возобновить отношения. 24 августа 2012 года молодые люди поженились, а 5 июня 2014 года у них родился сын Фёдор.

Ю. Кокошко

 

Метки: актер, Алексей Чадов, Андрей Чадов, сериал
Loading...
Loading...