Днепрян удивит новое цирковое шоу «Планета цирк»

С 11 мая по 2 июня в Днепровском госцирке жителей и гостей Днепра ждет новое звездное шоу с таинственным названием «Планета цирк».

АФИША

В свете мерцающих звезд на манеже будет происходить волшебство. Шоу «Планета цирк» наполнено гармонией образов, красотой и азартом артистов, выразительностью и разнообразием цирковых номеров.

Большинство участников новой программы являются лауреатами и призерами международных цирковых конкурсов и фестивалей в Монте-Карло, Париже, Барселоне, Голландии.

BA5088D9-DD7F-4A48-8ECD-22458B10CDEE

Одним из ярких номеров нового шоу по праву можно считать «Воздушных гимнастов на ремнях» Ирины и Александра Селезнёвых. Номер впечатляет своей романтичностью и сложностью. Изящный дуэт в воздухе создает гармонию лирических отношений с помощью трюков. Как правило, пара работает без страховки, оберегая друг друга под куполом, смело исполняя головокружительные трюки 10-й степени сложности.

 

56D4F9DC-5B5E-4EC6-B645-817AF311C0D9

С огромной радостью дети и взрослые встречают прекрасную дрессировщицу с красивыми белоснежными шведскими овчарками, лайками, самоедами с белоснежной Аляской, также на манеж выйдут таксы, далматинцы и даже чистокровный цвергшнауцер Рокси. Четвероногие артисты с радостью исполнят сложные трюки по команде любимой дрессировщицы Элионоры Богатырёвой.
Талантливая артисткатакже удивит номером «Жонглёр в воздухе», где она умело жонглирует разными предметами, совмещая действо с трюками с элементами воздушной гимнастики под куполом цирка без страховки.

56158366_346134919594207_1309921431361945600_n

Развеселит зрителей номер «Акробаты на мачте» Татьяны Кулаковой и Юрия Иваничок. Артисты задорно, с азартом и легкостью исполняют опасные трюки под аплодисменты публики.

Удивит и впечатлит оригинальный номер «Колесо Сиро» в исполнении Евгения Крот. Молодой артист ловко и уверенно выполняет сложные трюки в колесе Сиро, набирая темп.

ГЛАВНОЕ ФОТО

Каждый выход дрессировщиков с белыми котиками и черными собачками становится настоящим праздником для зрителей. Талантливые четвероногие партнеры с блистательными танцорами Мариной и Александром Крот элегантно создают сюжет черно-белого танцевально-трюкового танго. Артистов всегда провожают со сцены бурными аплодисментами.

IMG_1977

Лучи прожекторов освещают синюю акробатическую дорожку «air trek», на которую вылетают азартные акробаты. Экстремальные парни каскадом выполняют: фляки, сальто мортале и другие опасные трюки. Это драйвовый номер «Jumping in the sky» под руководством Стефана Филиповича.

Заставит держаться за животы от смеха клоунский дуэт «Плюс – 16» Валерий Пинчук и Владимир Миндлин.

DSC_1982

Также в шоу принимает участие звездный балет - народный коллектив «Антарес» под руководством Виктории Минниковой.

 

Сопровождает шоу джаз оркестр Днепровского госцирка под руководством Сергея Пятова. А ведущим выступит давно полюбившийся публике Иван Фьют.

Лариса Еловских

 

 

 

 

Метки: цирковое шоу «Планета цирк»