Дима и Саша зажигают танцпол

«Днепр вечерний» уже писал о том, что две недели назад на канале «1+1» стартовал очередной сезон популярного телевизионного шоу «Танцы со звездами».

Первое выступление Александры Кучеренко и Дмитрия Комарова подверглось критике

Первое выступление Александры Кучеренко и Дмитрия Комарова подверглось критике

В проекте приняла участие наша землячка «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко, которая давно мечтала об этом. Напомним, что партнером красавицы стал популярный ведущий телепрограммы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров. Теперь Александре за достаточно короткое время нужно обучить звездного путешественника бальным танцам.

«Первый блин», а точнее – эфир – для пары оказался неудачным. Если к самой Александре и ее сексуальному наряду претензий у жюри не было, то выступление Дмитрия Комарова было подвергнуто нещадной критике. В результате пара получила один из самых низких баллов вечера - 13.

После выступления в адрес красавицы и телеведущего посыпались обидные комментарии в социальных сетях.

- Я болею за Дмитрия Комарова, но с такой партнершей как Александра Кучеренко он не победит, она его топит. Александра думает только о себе, как она выглядит, а Диме помочь научиться танцевать она не хочет. Как таких берут на конкурс «Мисс Украина?!» - написала некая Алла Яременко.

Кем только не называли знаменитого телеведущего: «бревно, дровосек, робот, косолапый, буратино, чурбан, медведь, слон». И это только самые мягкие высказывания.

На все это Дмитрий Комаров ответил в социальной сети следующее:

«Я не обижаюсь. Вообще. Я трезво себя оцениваю и заранее знал, на что иду. Мой первый урок танцев случился две недели назад, и будь моим тренером хоть лучший на планете маг - его волшебства не хватило бы, чтобы за такой срок у меня появилась техника, которой нет. В отличие от многих коллег по шоу, мне не приходится танцевать по работе, давать концерты и сниматься в клипах. Я начал с нуля, в 34 года, в экспресс-ритме, с трудом отрывая несколько часов в день от основной работы журналиста. Чудес не бывает. Волшебных таблеток тоже. Нельзя за неделю стать культуристом или пловцом. Важны тренировки, количество повторений и время. То же и с танцами: за две недели с нуля танцором не станешь. Никак. Это вам подтвердит любой профессиональный танцор».

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров привлекли к себе внимание зрителей

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров привлекли к себе внимание зрителей

Помимо критиканов, у звездной пары нашлась куча поклонников.

«Дима и Саша, болеем за вас и душой, и пальцами, и плечами, и пяточками. Верим - следующий номер будет такой, что Влад Яма, изящно вильнув кистью, присудит вдвое больше», - написала некая Елена Юрченко.

Можно только представить, как сложно приходится Александре Кучеренко. Соперничать девушке приходится с уже опытной Аленой Шоптенко, которая еще в первом сезоне шоу смогла привести к победе Владимира Зеленского.

К слову, судят выступления звезд в паре с профессиональными хореографами признанная в мире украинская прима-балерина Екатерина Кухар, звездный хореограф Влад Яма, а также певец и танцор Дмитрий Монатик. Так что участникам предстоит очень постараться, чтобы им понравиться. Следующий прямой эфир шоу состоится 10 сентября в 21.00. Следите за событиями на паркете.

Елена АНДРЮЩЕНКО

Метки: шоу «Танцы со звездами»
Loading...
Loading...