Да, это — LOBODA!

Новое шоу и две фуры светового и сценического оборудования, декораций и костюмов  – именно так в Харькове стартовал всеукраинский тур «К черту любовь» популярной украинской певицы Светланы Лободы, которая все чаще называет себя просто и кратко – LOBODA. 12 октября  концерт   состоялся в Днепре, на сцене оперного театра. В программе принял участие также новый подопечный звезды  - рэпер GADAR.

1

- Мы очень рады провести свой второй концерт в Днепропетровске, - призналась Светлана Лобода. - Хочу открыть вам один секрет – это название моего нового альбома. Он будет называться «Шепоты и крики». Такой привилегией ваш город пользуется неслучайно: именно с Днепропетровском связана история создания таких моих песен как «Мишка – гадкий мальчишка», «Ты не забудешь». Хочу сказать еще вот о чем. Я решила открыть свой собственный продюсерский центр: буду помогать молодым талантам!

Зал оперного театра в тот вечер был переполнен – и это не смотря на то, что стоимость билетов достигала 1800 гривен. Охранники очень бдительно следили, чтобы никто из поклонников не прорвался не только на сцену, но и под сцену: букеты с цветами Лобода собирала только тогда, когда, как говорится, пошла в народ. Певица охотно фотографировалась со зрителями – по крайней мере, теми, которым удалось прорваться к ней. Трогательную композицию «Кохана» Николая Мозгового она посвятила всем влюбленным. Светлана Лобода  порадовала своих поклонников новыми песнями, которые войдут в ее будущий альбом: «Невеста», «Ангелок», «Чуть-чуть», «Одной масти». И, конечно же, исполнила любимые всеми хиты - «К черту любовь», «40 градусов», «Твои глаза». А завершила концерт вполне логичной песней «Пора домой». Продюсером нового шоу Лободы выступила Нателла Крапивина, а режиссерами-постановщиками - Ярослав Губский и Сергей Гуман. На подтанцовке работали две очаровательные брюнетки-близняшки. Светлана Лобода продемонстрировала идеальную фигуру и несколько раз меняла соблазнительные наряды.

2

- Особенность этой программы в том, что у нас появились не только новые песни, но и новый артист – GADAR, - признается Нателла Крапивина.  - Это абсолютно новое шоу в плане костюмов и постановок. К тому же мы изменили концепцию света, полностью отказавшись от использования экранов. Этой программой мы хотим вернуться в то время, когда только свет и декорации являлись главными составляющими сценографии. Многие предлагали нам привезти на бис шоу «Пора домой», но мы со Светланой не любим повторяться и считаем, что артист должен удивлять своего зрителя на каждом сольном концерте. Поэтому в экстремально короткие сроки мы с ребятами из Luck out club придумали новую концепцию и вдохнули в нее жизнь.

- Честно говоря, тур в этом году я не планировала - в связи с тем, что записываю новый альбом, - отмечает Светлана Лобода.  - Но SUSY Production, наши партнеры по концертам в Украине настаивали на туре. Да и поклонники очень просили привезти им новое шоу. Ну чего не сделаешь ради любимой публики! Пришлось оперативно подготовить новую программу, заняться новыми постановками, сшить новые костюмы… И вот мы, наконец, стартовали. Харьков, Днепр  - спасибо за эмоции и аншлаги!

Тур «К черту любовь» охватит 13 украинских городов и завершится 8 марта большим сольным концертом LOBODA в киевском Дворце спорта.
Юлианна Кокошко

Метки: Светлана Лобода
Loading...
Loading...