Будет ли конец света в 2018 году

- Помнится, несколько лет назад все были просто одержимы якобы предстоящим концом света. Ничего такого, к счастью, не произошло. И все-таки – какие прогнозы на приближающийся 2018-й год?
Виктор Кривошеев, г. Днепр

За все время существования человечества ему грозило немало “концов света». Каждый раз, когда какой-нибудь из провидцев заявлял о грядущем печальном событии, мир погружался в панику. Мы уже благополучно пережили “конец света” в 1994-м, в 2000-м и в 2012 году. Как видим, ничего конкретного с нашей планетой не произошло, поэтому всерьез относиться к заявлениям о том, что конец света в 2018 году все-таки произойдет, не стоит. Но в то же время нельзя упускать из виду, что великие пророки и ясновидящие все же углядели в этом периоде кардинальные изменения, которые произойдут в мире.
Как известно, Нострадамус был одним из самых сильнейших предсказателей, когда-либо живущих на нашей планете. Ему удавалось предвидеть серьезные исторические события, которые, как ни странно, сбывались. За всю свою жизнь он сделал немало значимых заявлений: некоторые уже произошли, а некоторые только ждут своего часа. Расшифровывая его записи, исследователи пришли к выводу, что должно было состояться три конца света, и очередной из них - как раз в 2018 году. Что же ожидать человечеству в приближающемся периоде? Неужели на Землю упадет гигантский метеорит и разрушит все на своем пути? Нет, согласно предсказаниям Нострадамуса, начнется жестокая война между христианами и людьми в белых нарядах. При этом большая часть населения переместится на север. Тяжело сказать, какая именно опасность поджидает в 2018 году людей, но бытует мнение, что начнется ядерный конфликт на территории Европы, при этом европейцы будут вынуждены просить убежища у России. Если внимательно наблюдать за сводками новостей, становится понятно, что война (какой бы она ни была) уже началась. На Ближнем Востоке все чаще вспыхивают стычки между христианами и представителями исламской веры. Однако существует и другая версия: некоторые скептики уверены, что стихотворение-пророчество Нострадамус никогда не писал — его уже создали в наши дни, под впечатлением от происходящих событий.
«Вспыхнет серьезная вирусная инфекция, которая унесет многомиллионное количество жизней!» - именно это предсказание сделала на 2018 год провидица Матрона. Она утверждала, что люди будут гибнуть без войны, и спасение найдется не скоро. Восточная Азия и Америка окажутся под водой, и большая часть их жителей погибнет. К Земле движется огромный метеорит, который и послужит причиной глобальной катастрофы. Во многих развитых странах начнется сильнейший экономический кризис: люди будут умирать от голода. Спящие вулканы проснутся от длительного сна, и начнутся массовые извержения, от которых будет тяжело укрыться. Земля встретится с инопланетной жизнью: НЛО прилетит в Америку, и на планету ступит самая мудрая из внеземных цивилизаций. Именно эти существа смогут предотвратить назревающий военный конфликт. Появится величайший пророк, который сможет повернуть людей к другой вере, и это позволит избежать кровопролитной войны.

Метки: Конец света
Loading...
Loading...