«Алена Мозговая приворожила моего сына!»

На прошлой неделе украинский шоу-бизнес, который давненько не баловал яркими новостями, взорвала сенсация: оказывается, еще 26 февраля у продюсера Алены Мозговой и ее бой-фрэнда, нашего земляка звезды «X-фактора» Владимира Ткаченко родилась дочь, которую они назвали Соломией. Причем, у 32-летнего Владимира это первенец, а вот у 41-летней Алены – уже третий ребенок. Она, как известно, давно воспитывает уже взрослых дочерей Зою и Женю (отцом Евгении является певец Александр Пономарев). Новость о рождении Соломии пара долго скрывала: сообщение на эту тему в соцсетях Алена Мозговая написала 5 июля, причем это выглядело прежде всего как объяснение, по какой причине она похудела.

Если верить интернету, так выглядит дочь Елены и Владимира

Если верить интернету, так выглядит дочь Елены и Владимира

В Днепропетровске, откуда родом и сам Владимир Ткаченко, где он делал первые шаги в музыке, учился в строительной академии, сейчас живут его родители – Ирина и Сергей Ткаченко. Узнав радостную новость о пополнении в их семействе, «Вечерка» позвонила поздравить новоиспеченных бабушку и дедушку. Однако каково же было наше удивление, когда в ответ мы услышали буквально убитый горем голос Ирины Владимировны: «Какие уж тут поздравления... Вова – уже давно не Вова... Я боюсь за жизнь своего сына...». В результате долгого разговора выяснилось вот что.

- О рождении моей внучки я узнала 5 июля: в 23.30 мне пришла смс-ка от одного знакомого примерно с таким текстом: «А вы знаете о том, что у Алены и Володи родилась дочь?», - вспоминает Ирина Ткаченко. - Мне стало дурно. А потом мы с мужем, прочитав на следующий день такую же новость в интернете,  подумали: может, это «утка»? Позвонили Володе. Общаться с нами он не захотел. Разумеется, ехать в Киев для того, чтобы взглянуть на малышку, мы не собираемся. Нам еще памятен последний визит к сыну, который был два года назад...

Еще несколько лет назад Володя, Ирина и Сергей Ткаченко были счастливы вместе…

Еще несколько лет назад Володя, Ирина и Сергей Ткаченко были счастливы вместе…

Тогда, в июне 2013-го, Владимиру Ткаченко исполнялось 30 лет. По словам Ирины Владимировны, они вместе с мужем по своей инициативе решили приехать к сыну, чтобы поздравить его. Однако в доме Алены и Володи, который находится в селе Чубинском под Киевом, их никто не ждал. Ирина Владимировна вспоминает, что собака встретила ее приветливо, а вот единственный сын поинтересовался с порога: мол, зачем вы приехали? Кстати, на самом деле высказывание звучало гораздо жестче. Мама певца заметила: она считает, что этот юбилей – и ее праздник. В дом днепропетровских гостей никто не пригласил. А позже за столом отвели место с краю. Ирина Ткаченко вспоминает, что после такого приема угощения ей были не в радость: они лишь попили минеральной воды. А после того, как Зоя - дочь Алены – подняла тост «за две музы Володи –  мою маму и гитару», не вспомнив о родителях юбиляра, Ирина и Сергей решили покинуть застолье. Удивило и то, что рядом с тем местом, где сидел Володя, стоял портрет покойного Николая Мозгового с зажженной свечой – и это в день рождения живого человека!

- Я вышла во двор и подумала:  я закурила, когда моего мужа чуть не убили – это было в 1993 году, когда его ограбили, - вздыхает Ирина Владимировна. - А теперь мне осталось только запить. Но я не могу! Ко мне подошел один из гостей – композитор. Поинтересовался: в кого это ваш Володя такой певун? Я ответила: в меня, я всегда любила петь. Тогда он предложил нам спеть что-нибудь дуэтом. Попробовала вернуться в дом, где был рояль, но сын отрезал в грубой форме: уходите! Нужно сказать, что перед тем, как приехать в Володин дом, я зашла во Владимирский собор, поделилась своей бедой со священником. Он посоветовал мне сорвать у сына с шеи все, что на ней будет. Когда я увидела на Володе около 15 цепочек, вспомнила этот совет и рванула их что есть силы – все порвались! Сын был взбешен: схватил меня за руку и вывихнул ее так, что я еще 7 месяцев лечила ее. Еще и попытался применить силу. Шел дождь, была ночь, а мы искали машину, чтобы добраться до Киева... С тех пор мы ни разу не виделись, только пару раз  пытались поговорить с сыном по телефону. Однажды поводом для звонка стал приступ, который случился у мужа: его положили в больницу, нужны были деньги на лекарства. Я позвонила Володе, но он не захотел даже говорить об этом...

Слова Ирины подтверждает и ее муж – Сергей Михайлович. Он тоже ничего не знал о рождении внучки и понятия не имеет о том, женаты ли Алена и Володя, поскольку его сын «все делает тайно». Это тем более странно, поскольку в свое время именно отец, который имеет музыкальное образование, очень много сделал для продвижения сына в шоу-бизнесе: отказывая себе едва ли не во всем, он записывал аранжировки для Володиных композиций, ездил с ним на фестивали, а Ирина Владимировна в это время занималась раскруткой сына в интернете.

- Мы работали на него, ничего не требуя взамен, - подытоживает Ирина Ткаченко. - А теперь все это уничтожено: два Володины аккаунта в интернете не действуют. Я уверена: мой сын стал хамом под влиянием Алены Мозговой. Я сама читала в интернете ее высказывания обо мне, где она называла меня «биологическим мясом». Мы нормально общались с Аленой до тех пор, пока у них с Володей не началась любовная связь. Она охотилась за ним и добилась своего. Больше того: я уверена, что Алена Мозговая приворожила моего сына! Я уже обращалась к экстрасенсам – они подтвердили мои догадки. Более того: я сама ощущала боли, недомогания, которые были у меня в тот момент, когда Мозговая опаивала моего сына. И это неудивительно: и у меня, и у Сергея в роду были ясновидящие. В общем, у нас сейчас очень сложный период, но я не сдамся. Буду бороться за сына. Ведь он у нас единственный и самый любимый!

Метки: Алена Мозговая, Владимир Ткаченко, Х-фактор
Loading...
Loading...