Светодиодное освещение «Тесла Зет» — это наше будущее!

Цены на электроэнергию постоянно растут, и поэтому лампам накаливания, работающим по системе Эдисона, все труднее удерживать позиции на рынке освещения. Даже люминесцентные светильники, которые пришли им на замену, не могут считаться идеалом экономичности, а их экологичность и надежность не выдерживает никакой критики. Необходимость энергосбережения в современных условиях значительного роста цен на них является одним из определяющих для энергетической стратегии Украины и для каждого потребителя электроэнергии.
тесла
А вот светодиодные лампы представляют собой новый уровень осветительных приборов. Во всех передовых странах мира светодиодное освещение стремительно вытесняет лампы накаливания и люминесцентные светильники. Вытесняет благодаря уникальной долговечности, экономичности, экологической безопасности и еще целому ряду преимуществ, о которых мы расскажем.

Завтрашний день освещения – уже рядом с нами!
Приходят светодиодные LED-технологии (Light Emitting Diodes) и в наш регион. Светодиоды уже широко используются на Приднепровской железной дороге, в освещении предприятий, улиц, спортивных площадок, офисов, частных домов. Днепропетровской городской властью провозглашен курс на полный отказ от ненадежных и «прожорливых» ламп накаливания с переходом сугубо на долговечное и экономичное LED-освещение.
Огромным преимуществом нашего города в переходе на самые передовые технологии освещения является то, что именно у нас с 2008 года успешно работает самое передовое в Украине в этой сфере предприятие – компания «Тесла Зет» («Tesla Zet»). Уникальность этого предприятия, во многом опередившего время и предлагающего нам продукцию завтрашнего дня в том, что оно предоставляет возможность внедрить освещение будущего во всех сферах нашей жизни – на автомагистралях, улицах города, в промышленности и быту.
Светодиодное освещение начало появляться на территории Украины и Днепропетровска несколько лет назад и достаточно быстро зарекомендовало себя в качестве экологически чистого, долговечного и надежного источника света. И пока первые потребители закупали приборы светодиодного освещения за рубежом, группа ученых и инженеров на базе предприятия «Тесла Зет» разработала и внедрила для серийного производства ноу-хау в области печатных плат. Корпус, разработанный для светодиодных светильников «Тесла Зет», является интеллектуальной собственностью компании и по своему инновационному решению отвода тепла не имеет аналогов в мире.

Безусловно лучшие!
- Вот уже 8 лет компания OOO Tesla Zet является безусловным лидером рынка Украины по производству современного светодиодного освещения объектов различного назначения, - рассказывает начальник отдела этого предприятия Владимир Дозоров. -  Компания с 2008 года выпускает на собственном производстве в Днепропетровске широкий ряд высокоэффективной светодиодной продукции, который включает, но не ограничен, светильники, предназначенные для освещения промышленных и общественных объектов, улиц, автомобильных магистралей и спортивных сооружений, а также светодиодную продукцию, специально разработанную для работы в тяжелых условиях эксплуатации. Tesla Zet проводит собственные разработки светодиодной продукции, которые не уступают зарубежным аналогам. В суть компании заложено обоснование всесторонней выгоды от модернизации систем освещения с использованием инновационных решений.
Важно отметить, что, опираясь на передовые разработки украинских ученых, украинская компания «Тесла Зет» плодотворно сотрудничает с передовыми поставщиками комплектующих для LED-приборов:
- с мировым лидером в области производства светодиодов, американской компанией Cree Inc, основанной в штате Северная Каролина (США) в 1987 году;
- с одним из ведущих мировых производителей источников питания, компанией Mean Well Enterprises (Тайвань);
- с испанским литейным заводом Cortizo, на котором производится литье корпуса для светодиодных светильников;
- с финской компанией Ledil – ведущим мировым экспертом в сфере оптических систем для светодиодов.
В общем, продукция днепропетровской «Тесла Зет» - это уникальный синтез передовых разработок и комплектующих лучших мировых производителей. Аналогов продукции «Теслы» в Украине просто нет!

Почему весь мир переходит на светодиоды?
Почему во всем мире светодиодное освещение стремительно вытесняет лампы накаливания и люминесцентные? Специалист «Тесла Зет» Владимир Дозоров убедительно доказывает полное преимущество светодиодного освещения.
Лампа накаливания из потребляемой ею электроэнергии способна произвести всего 5% света, затрачивая все остальное на нагревание воздуха в помещении. Люминесцентные лампы, которые появились в первой половине двадцатого века, способны произвести только 25% света, а остальное опять же тратится на систему контроля тока и нагревание. А вот светодиоды преобразуют около 90% потребляемой электроэнергии в свет, и при этом они поражают сроком службы, который может достигать 50 000 часов.  Для примера: у лампы накаливания срок службы ограничен 1000 часов, а у люминесцентных ламп он может достигать 15000 часов. Единственный минус светодиодных ламп – они дороже ламп накаливания и люминесцентных. Но  использование передовых технологий на  предприятии “Тесла Зет”, увеличение спроса  во всем мире с каждым годом  делает светодиодное освещение все более и более доступным.
Также светодиодные лампы могут похвастаться экологичностью, которая намного выше, чем у люминесцентных ламп. Всем известно, что в нашей стране никто не проводит правильную утилизацию ламп, поэтому все лампочки летят без разбора в одну урну, а затем, попадая на свалку, заражают почву и воздух парами ртути, что в свою очередь ухудшает и без того тяжелую экологическую ситуацию в стране.
Частое выключение и включение газоразрядных ламп также может стать причиной их скорого выхода из строя, к тому же такие лампы довольно инертны, и им требуется некоторое время на разогрев. У светодиодных ламп нет таких проблем.
Светодиодные лампы обладают высокой прочностью, при работе не греются, благодаря чему являются достаточно пожаробезопасными, и им не требуется никакой специальной утилизации, так как они не содержат в своем составе токсичных веществ. А учитывая их КПД, который достигает 95%, цену светодиодных ламп можно считать вполне приемлемой.

Специалисты помогут сделать светодиодники доступными
Да, будем до конца объективны: светодиодное оборудование пока еще дороже других типов освещения. Во многом из-за стремления к экономии некоторые украинские потребители закупают китайские светодиоды. Они немного дешевле продукции «Теслы Зет». Но такая погоня за экономией полностью сводит на нет преимущества осветительных приборов этого типа. Китайские светодиодники чаще всего полностью оправдывают стереотип дешевого китайского ширпотреба – часто ломаются, служат недолго, потребляют энергии гораздо больше заявленных параметров. В общем, «экономия по-китайски» никак себя не оправдывает.
А вот компания «Тесла Зет» предоставляет потребителям целый комплекс услуг, которые практически полностью уравнивают цену передовых осветительных приборов с традиционными и позволяют светодиодникам окупиться за год-полтора эксплуатации. компания ООО «Тесла Зет» предлагает каждому потребителю пакет услуг, направленных на комплексное решение вопросов в области энергосберегающего освещения:
• Проведение обследования существующих систем освещения с целью сбора исходных данных;
• Проведение замеров освещенности и потребления электрической энергии существующей системы освещения;
• Анализ и оценка системы освещения;
• Подбор светотехнического оборудования;
• Светотехнические расчеты в программе Dialux;
• Выводы и рекомендации по рациональному использованию системы освещения.
Преимущества продукции «Теслы Зет» уже оценили многие. Очередь – за вами!
Светодиодные светильники, прожекторы и лампы компании «Тесла Зет» уже применяются на многих предприятиях – Приднепровской и Львовской железной дорогах, предприятиях «Укртелеком», «Биола», «Ласунка» и многих других, освещают спортивные комплексы «Восход», «5-й элемент», парки, отельные комплексы.
Продукция «Теслы Зет» используется не только на предприятиях, но и для освещения улиц и проспектов, подсветки зданий, освещения торговых залов, офисов, школ, больниц, объектов ЖКХ, спортивных площадок, дворов, ангаров, гаражей, дач, подсобных помещений и так далее. Осветительные приборы этой компании используются везде!
- Наша компания производит самый широкий ассортимент осветительного оборудования, - рассказывает Владимир Дозоров. - Компания «Тесла Зет» осуществляет производство современного светодиодного оборудования для освещения объектов различного назначения. Продукция компании соответствует всем стандартам качества и при этом отличается разумной ценой. Модельный ряд продукции «Тесла Зет» представлен светильниками, предназначенными для освещения промышленных и общественных объектов, улиц, автомобильных магистралей и спортивных сооружений, а также светодиодным оборудованием, специально разработанным для работы в тяжелых условиях эксплуатации. В каталоге можно найти отдельные серии светодиодных светильников для шахт, производственных помещений, характеризующихся повышенным содержанием пыли, влаги и агрессивных веществ в воздухе.
Особенно перспективно и выгодно внедрение продукции «Тесла Зет» для уличного освещения нашего региона. Уличное освещение должно соответствовать критериям безопасности перемещения людей, движения транспорта, комфортности и безаварийности. А что мы имеем сейчас? Для большинства крупных городов, районных центров и сел Днепропетровщины нынешнее состояние наружного освещения является неудовлетворительным. Большинство уличных светильников не соответствует современным нормативам. Низкая эффективность старых источников света приводит к тому, что потребление энергии на освещение у нас в несколько раз выше, чем в развитых странах. А все потому, что на наших улицах и проспектах используются малоэффективные лампы накаливания, лампы ДРЛ. Старые конструкции светильников потеряли характеристики отражателей и рассеивателей, что ухудшает освещенность еще на 25-40%. Добавьте к этому огромную сумму расходов на закупку новых ламп, утилизацию, обслуживание старого осветительного оборудования и непомерный рост тарифов на электроэнергию. Например, в Днепропетровске только замена одной лампочки обходится местному бюджету в среднем в 650 гривен. В итоге миллионы гривен тратятся фактически впустую. Вместо такого давно пора установить светодиодные светильники, которые потребляют минимум электроэнергии, защищены от разрушения, вандалов и прослужат минимум 25 лет!
Хотите наполнить свою жизнь светом будущего? Нет ничего проще! Для этого просто свяжитесь с компанией «Тесла Зет»!

ООО "Тесла Зет"

Тел.  +38(056) 760 38 38,
+38(056)726 33 50;
+38(067) 557 38 38,
office@teslazet.com.ua - Офис
sale@teslazet.com.ua - Отдел продаж
www. teslazet.com.ua

Метки: cветодиодное освещение, Тесла Зет
Loading...
Loading...