Сколько стоит подключение газа

- В «Днепрогазе» мне сказали, что изменились цены на подключение газа. Сколько теперь стоит заказа проекта и врезка газа, и имеет ли право заказчик работ приобрести необходимые материалы самостоятельно?
В.П. Гнатюк, г. Днепр

Ответ размещен на официальном сайте ПАО «Днепрогаз».

- С 10 октября 2018 года действуют новые цены на монопольные услуги ПАО “Днепрогаз”. Размер оплаты за услуги и работы определяется на основании объемов выполненных работ, согласно государственным стандартам и государственным строительным нормам, ведомственным нормативным актам, утвержденным в рамках действующего законодательства.

Диапазон цен может варьироваться в зависимости от выполнения работ в нормальных условиях и выполнения работ на высоте или под землей. Стоимость материалов не входит в стоимость работ. Вы можете приобрести материалы самостоятельно.

Ознакомиться с перечнем монопольных платных услуг ПАО “Днепрогаз”, утвержденных в соответствии с Кодексом газораспределительных систем и Методологией установления платы за присоединение к газотранспортным и газораспределительным системам, можно на сайте ПАО «Днепрогаз» по ссылке: https://dpgor.104.ua/ru/files/25340/1

Метки: подключение газа
Loading...
Loading...