Можно ли регулировать потребление своего газового запаса

-Мы закупили газ на зиму. Сможем ли мы менять потребление газа?
С.В. Викторов, г. Днепр

Ответ предоставил пресс-центр АО «Днепрогаз».

-Региональная газовая компания (РГК) разработала инновационное решение для участников акции «Твоя Энергонезависимость». С 15 октября 51,1 тыс. семей, которые приобрели газовый запас, смогут в онлайн-режиме выбирать объем газа и период, в котором его выгоднее использовать.

Инновационный продукт, разработанный на платформе Личного кабинета на 104.ua улучшает мобильность управления газовым запасом и доступен с 15 октября в 16 областях Украины. Клиенты РГК, которые приобрели запас газа и зарегистрировали Личный кабинет на 104.ua, смогут самостоятельно выбрать период, в который они будут его использовать.

Это позволит им экономить на оплате за газ, выбирая для себя наиболее выгодную в данный момент цену. Для этого достаточно заполнить онлайн-заявку через Личный кабинет в течение текущего месяца потребления природного газа - до его последнего числа включительно.

Сейчас к акции «Твоя Энергонезависимость» на Украине присоединились 51,1 тыс. семей, которые являются клиентами РГК и приобрели 62 млн. куб. м газа. Клиенты, которые еще не имеют Личного кабинета на 104.ua, могут оформить заявки в Центрах обслуживания клиентов РГК. По состоянию на 1 октября 2019 года РГК открыла 80 ЦОК в 16 областях Украины.

Метки: потребление газа