Кому платить за вывоз мусора

-В сентябре в Самарском районе мусор вывозила компания «Гринок-Днепр», а потом сообщили, что это будет делать Днепрокоммунтранс, но фактически вывозит «Экология». Кому платить за вывоз мусора, и не изменился ли тариф?
Жители ул. Глая.    
Отвечает  и.о. заместителя начальника управления охраны окружающей природной среды Днепропетровского городского совета Виктор Вернер.
- С 25 сентября Самарский район обслуживает  ЗАО «Днепрокоммунтранс», но у него для обслуживания этого района есть подрядчик – компания «Экология Украина», именно она оказывает услуги населению.  Но договор заключать жители должны с ЗАО «Днепрокоммунтранс».
У всех потребителей есть свои персональные лицевые счета, которые занесены в базу КП «Городские коммунальные платежи», и «Днепрокоммунтранс» имеет к ней доступ. Жителям при оплате услуг по вывозу бытовых отходов при оплате в любом банке достаточно назвать компанию, которой они производят оплату. Если нужно  погасить долги, накопившиеся до 25 сентября, то при оплате  следует назвать получателя платежа - «Гринко-Днепр», а за услуги после 25 сентября необходимо платить «Днепрокоммунтрансу».  Оплату следует осуществлять за весь сентябрь, а не только до 25 сентября. Относительно 5 последних дней сентября компании разберутся сами, и все будет отмечено в квитанциях, которые жители получат.
Тарифы на услуги по вывозу твердых бытовых отходов не изменились, и на ближайшее время изменение не запланировано, по крайней мере, до вступления в должность нового городского головы и нового состава горсовета.

Метки: вывоз мусора
Loading...
Loading...