Как вернуть деньги от «Днепрокоммунтранса»

-Теперь вывозом мусора в Днепре занимаются коммунальные предприятия «Жилсервис-2» и «Жилищное хозяйство Самарского района». Тем не менее, «Днепрокоммунтранс» продолжает работу в городе. Кому платить за вывоз мусора и как вернуть деньги от «Днепрокоммунтранса», если у меня образовалась переплата?
А. Ковальский, г. Днепр

Ответ предоставила областная общественная организация «Просвітяни».

ОДО «Днепрокоммунтранс» уже не обслуживает физических лиц, но по-прежнему обслуживает юридических лиц, с которыми у него заключены договоры, в том числе работаетс ОСМД и ЖСК. Поэтому на некоторых улицах жители могут видеть рядом с новыми пластиковыми контейнерами и металлические ОДО «Днепрокоммунтранса».
В абонентном отделе ОДО «Днепрокоммунтранса» пояснили, как нужно действовать, если у физических лиц, которых предприятие уже не обслуживает, образовалась переплата. Деньги можно вернуть. Для этого необходимо прибыть в Единый абонентный отдел, который находится по адресу: Запорожское шоссе, 26, заполнить бланк заявления и предоставить копии паспорта, идентификационного кода, справку о составе семьи и реквизиты банка для перечисления переплаченных средств.
Справки по тел: (056) 377-72-70.

Метки: «Днепрокоммунтранс»
Loading...
Loading...