Что сделать, чтобы “Днепрогаз” позвонил потребителю

- Трудно дозвониться в “Днепрогаз”, но, даже дозвонившись, приходится долго ждать соединения, и тратится много денег, если звонить с мобилки. Можно ли решить проблемы без хождения по абонентским участкам?
Н.Ф. Слобаденюк, г. Днепр

Ответ предоставил пресс-центр ПАО "Днепрогаз"

- В прошлом году почти 6,3 тыс. потребителей газа Днепра и Днепровского района, которые зарегистрированы в "личном кабинете" на сайте 104.ua, воспользовались услугой "Позвоните мне". С помощью данной опции потребитель может создать заявку в своем аккаунте и указать контактный номер, по которому в кратчайшие сроки перезвонит оператор Контакт-центра.

Внедрение услуги обратного звонка помогает потребителям газа в налаживании удобной коммуникации со специалистами ПАО "Днепрогаз". Услуга позволяет клиенту получить консультацию от оператора Контакт-центра, не тратя средства на звонок и время на ожидание ответа оператора. При получении заявки на обратный звонок свободный специалист Контакт-центра сразу связывается с клиентом. Функцией "Callback" могут воспользоваться все зарегистрированные в "личном кабинете" потребители, которых на сегодняшний день насчитывается около 140 тысяч.

Услуга обратного звонка особенно удобна для потребителей в пиковые периоды обращений (с 1 по 5 число месяца), когда телефонные линии могут быть перегружены. Среди самых распространенных обращений потребителей при помощи функции "Callback" были вопросы о проверке состояния своего лицевого счета, установке домовых и индивидуальных счетчиков, передаче показаний и т.п. Для заказа услуги необходимо в нижней части "личного кабинета" нажать кнопку "Позвоните мне".
Напомним, чтобы стать пользователем "Личного кабинета" и пользоваться всеми его опциями, нужно зарегистрироваться на сайте 104.ua. Для этого понадобится: номер лицевого счета, сумма последней оплаты, контактный телефон и е-mail. Если при регистрации или использовании сервисом возникли технические проблемы, о них необходимо сообщить в службу поддержки по электронному адресу support@104.ua

Метки: Днепрогаз