Загид Краснов: «Заботиться и защищать!»

…Как бы нам ни хотелось скорейшего возвращения мира в Украину, но на Юго-Востоке нашей страны продолжается антитеррористическая операция. И каждый день там получают тяжелые ранения, гибнут наши ребята. Многие погибают из-за того, что не обеспечены самым необходимым, что выданные им бронежилеты не выдерживают и обычной пули, что нет биноклей, приборов ночного видения и многого другого.

Обеспечение украинской армии и добровольческих подразделений – на крайне низком уровне. Родственникам, друзьям наших солдат приходится самостоятельно собирать этих ребят на войну, обеспечивать их самым необходимым. Но разве может каждая семья взять на себя эту огромную и очень затратную ношу?

Всеукраинская общественная организация «Громадська Сила» реализует Всеукраинскую программу «Они защищают Украину». Данную программу инициировал гражданин Украины, лидер ВОО «Громадська Сила», известный днепропетровский политик, меценат и социально ответственный бизнесмен Загид Геннадьевич Краснов. Он всегда готов прийти на помощь людям в трудной ситуации. Жители Днепропетровска давно убедились в его честности, порядочности, умении сдерживать свои обещания, благодаря чему Загид Геннадьевич имеет высокий уровень доверия среди горожан. В рамках программы Загид Краснов обеспечивает наших бойцов, сражающихся в зоне АТО, самым качественным обмундированием, снаряжением, которые помогут нашим ребятам выжить и вернуться домой здоровыми. «Заботиться и защищать!» - такой лозунг небезразличного политика сегодня.DSCN505кроп

Лидер ВОО «Громадська Сила» Загид Краснов  уже давно отправляет комплекты обмундирования, оборудования, лекарств, продуктов, спецсредств для наших солдат в зону АТО. Причем все эти комплекты – самого высокого качества, чтобы смогли уберечь наших солдат, чтобы они возвратились домой живыми и здоровыми. Ежедневно на телефон «горячей линии» ВОО «Громадська Сила» поступает множество обращений о помощи от тех, кого война коснулась своим жестоким крылом. Ни одно из них не остается нерассмотренным, неудовлетворенным. Но с особым вниманием Загид Геннадьевич относится к обращениям матерей солдат, сражающихся за мир в единой Украине. Несколько дней назад в «Громадську Силу» обратился комитет солдатских матерей, чьи сыновья служат в 25-й, 17-й и других бригадах. Доведенные до отчаяния тем, что их сыновьям приходится воевать без самого необходимого, матери просили о помощи.

И за пару дней по инициативе Загида Геннадьевича был подготовлен огромный комплект кевларовых касок, бронежилетов, формы, плащ-палаток, масок-балаклав, перчаток, наколенников и налокотников, биноклей, берцев, раций, лекарств и многого другого. Все  приобретено за личные средства Загида Краснова, все самого высокого качества и степени надежности, чтобы смогло уберечь здоровье и жизнь наших ребят!

Принимая комплекты обмундирования и спецсредств для своих сыновей, матери не могли сдержать волнения и слез: «Если бы все ребята защищали Родину в таком надежном обмундировании – сколько жизней можно было бы сберечь!» - были они восхищены заботой Загида Краснова.

- Война коснулась каждой из нас, наши сыновья защищают Родину на передовой, - сказали матери солдат Татьяна Владимировна, Алла Михайловна, Татьяна Ивановна, принимая от Загида Геннадьевича бесценный груз. – И какие сложности, нехватку самого необходимого они там переживают, невозможно описать. Обратившись к «Громадській Силі» и Загиду Краснову, мы были поражены его отзывчивостью, готовностью помочь. Если бы таких неравнодушных к судьбе страны людей было больше – мы давно победили бы! Хочется, чтобы по его примеру все люди поднимались на защиту единой Украины. Весь бизнес Днепропетровска должен брать с Загида Краснова пример. Девиз наших сыновей десантников «Никто, кроме нас» должен стать общим девизом всех украинцев! Мы все любим нашу Украину – так давайте доказывать эту любовь поступками, как это делает Загид Краснов! Вам, Загид Геннадьевич, от наших детей – земной поклон и благодарность. Вы помогаете нашим сыновьям сберечь жизнь!

Поблагодарив матерей за мужество и подвиг их сыновей, Загид Краснов отметил, что в рамках социальной программы – это не первый и не последний груз самого качественного обмундирования, экипировки и спецсредств, который отправлен для наших солдат на передовую.

- Когда есть такие воины-патриоты и такие мужественные матери – мы победим! – сказал он. – Хотя на счетах Министерства обороны – миллиардные суммы, власть почему-то не может обеспечить наших воинов самым необходимым. И сегодня эту задачу приходится брать на себя тем, кому дорог мир и единство Украины. В рамках проекта  мы продолжим обеспечивать наши подразделения самыми качественными спецсредствами, обмундированием, которые сохранят жизнь нашим защитникам. Призываю всех горожан, всех представителей власти и бизнеса помогать в защите Родины. Каждый может и обязан взять на себя груз войны и нашей победы. Пора переходить от слов к делу!

Наряду с обеспечением наших солдат самым необходимым, ВОО «Громадська Сила» и лидер организации Загид Краснов продолжают оказывать помощь семьям тех патриотов, уроженцев Донбасского края, которые защищают ее от террористов.

Очередные переселенцы, которые обратились к «Громадськiй Силi» и были немедленно обеспечены всем необходимым, приехали из Донецка. Ольга прибыла к нам с 4-летним сыном Олегом и своими пожилыми родителями. Муж Оли защищает Донецкий край от сепаратистов, и там его родным оставаться было опасно.

- Мы покидали родной Донецк с тяжелым сердцем: где найти кров, за что жить? - говорят Ольга и ее мама Ирина Геннадьевна. – И были потрясены, насколько быстро на нашу просьбу о помощи откликнулись в «Громадськiй Силі». Загид Краснов призвал нас не колебаться ни секунды и приехать на жительство в Днепропетровск. Это удивительный человек, с которого надо брать пример всем патриотам Украины, всем депутатам и политиканам, которые только сладко и красиво говорят, но стыдливо бездействуют.

Прибывшая на железнодорожный вокзал семья была встречена и тотчас размещена в благоустроенной 3-комнатной квартире. Ольга и ее родители были потрясены, узнав, что, кроме жилья, Загид Геннадьевич обеспечил их и серьезной материальной поддержкой. Здесь, в мирном и спокойном Днепропетровске, эта семья (как и десятки других, которым уже помогла «Громадська Сила») донецкого патриота сможет жить до нашей общей победы. DSCN509кроп

После встречи с этой семьей Загид Геннадьевич Краснов сказал:
- Сегодня все политики, бизнесмены и обычные горожане должны сделать все, чтобы в нашу страну возвратился мир. Пока на Донбассе идет война, мы должны взять груз этой войны на себя. Мы уже давно расселяем в Днепропетровске семьи настоящих патриотов Донбасса, выделяем им материальную поддержку. А защищающих Родину солдат обеспечиваем самыми надежными обмундированием и средствами защиты, чтобы они возвратились домой живыми и здоровыми. Хватит оставаться патриотами на словах – присоединяйтесь к нашей программе на деле!

ВОО «Громадська Сила» призывает бизнесменов, политиков, общественные организации и всех сознательных граждан присоединиться к программе «Они защищают Украину». Эта организация, обладая огромным опытом успешного решения социальных программ, располагает всеми возможностями для практической реализации такой инициативы.  «Громадська Сила» призывает всех, у кого есть возможность, помочь нашим воинам в зоне АТО и оказать поддержку семьям и детям, которые нуждаются в ней. Все, кто желает жить в мирной, благополучной и единой Украине, может позвонить на телефон «горячей линии» ВОО «Громадська Сила» в Днепропетровске - (056) 735-23-23 и присоединиться к проекту, ведь заботиться и защищать - долг каждого из нас! Будьте патриотами своей страны – не оставайтесь в стороне!

Андрей СОРОКАЛЕТ

Метки: Громадська Сила, Загид Краснов
Loading...
Loading...