Жизнь глазами детей – это мир, который должны создать взрослые, — Геннадий Гуфман

Финальная встреча участников акции «ЖИТТЯ очима дитини» собрала на Сичеславской Набережной больше 300 детей и их родителей. Мероприятие прошло в День Конституции и превратилось в дружеский семейный праздник, организованный городской организацией партии «ЗА ЖИТТЯ».

DSC_0208

Как рассказал нам Геннадий Гуфман, инициатор акции, такая общая встреча объединила всех, кто принимал в ней участие. «Со всего города съехались целые семьи, и каждый смог увидеть как много общего в рисунках детей. Независимо от возраста, они видят мир в ярких красках. Главное в жизни их глазами – это семья, дом, природа, родная страна. Все остальные проблемы – в головах взрослых. Думаю, главный урок этой акции – задуматься об этом», - считает Геннадий Гуфман.
- Мы собрали 349 детских рисунков – и это стало уникальной коллекцией, которую мы решили разместить в Интернет-галерее, - рассказала депутат горсовета (группа «За життя») Елена Степанян. – Но эти картины однозначно заслуживали дополнительного поощрения и еще большей аудитории. Так родилась идея организовать встречу всех участников акции из разных районов в городе, устроить общую выставку рисунков и поощрить всех участников.

DSC_0122

Сотни детских рисунков с жизнерадостным отражением семьи, дома, природы, Украины – украсили пространство в центральной части Набережной. Каждый рисунок организаторы – городская организация партии «ЗА ЖИТТЯ» - сделали в виде магнитов, и эти сувениры стали памятным подарком их авторам.
- Когда нам позвонили и сказали, что ваш ребенок участвовал в акции и для него сделали подарок, а всю семью приглашают на праздник – мы были очень рады! Мы даже отложили поездку на отдых – наш сын был просто счастлив и с нетерпением ждал этого события! – рассказывает мама 7-летнего Максима.
Впрочем, несколько работ организаторы выделили особыми подарками – наборы юного художника получили школьницы Варвара Хижнякова, Маша Литвиненко, Вероника Красуновская. А главный приз в офисе партии ожидает 8-милетнюю Анну Сагайдак – ее рисунок украшает партийную страницу «ЗА ЖИТТЯ» (г.Днепр) в сети Фэйсбук www.facebook.com/zhyttia.dp
За веселые конкурсы, викторины и прекрасное настроение остались благодарны и взрослые, и дети.
- Дети с удовольствием поучаствовали и рисовали рисунки. Партии «За життя» спасибо большое за прекрасное мероприятие. Удачи вам и процветания!, - пожелала Анна Мороз, мама одной из самых маленьких участниц акции.

DSC_0015 DSC_0051 DSC_0056 DSC_0066 DSC_1279 DSC_1299 DSC_1302

DSC_1274IMG_9416

 

Метки: дети, партия «За життя»
Loading...
Loading...