Запад хочет держать Украину в холодильнике, чтобы отдать России после смены режима Путина

Колумнист Виталий Портников рассказал о своей новой книге «Дзвони Майдана», объяснил, почему реванш «бело-голубых» в Украине невозможен, о смене мафиозного государства на коррумпированное, о роли Запада в конфликте между Россией и Украиной, и о многом другом.

Об этом он рассказал в интервью каналу UKRLIFE.TV

«Нашим западным партнерам точно так же не нужна Украина в Европе и в НАТО как и тем, кто это говорит в Киеве. Наши западные партнеры хотят одного: додержать Украину в холодильнике, чтобы она никуда не двинулась до момента, пока они не смогут образумить Россию, пока они не смогут сменить там режим, и тогда они смогут эту Украину этой России спокойно отдать к чёртовой матери и больше никогда о ней не думать. Для наших западных партнеров главная цель — это с Россией установить нормальные отношения…

Большая часть наших западных партнеров, особенно в Европе, хочет одного: ни в коем случае не обострить отношения с Россией так, чтобы потом не удалось с ней опять слиться в экстазе. Они ждут человека с демократией в сердце, нового Ельцина, который позволит им сохранить лицо.

Этому человеку они отдадут Украину, Беларусь, Казахстан — всё, что он захочет. Вот наша главная задача — не дать им это сделать. У нас интересы не совпадают с интересами Европейского союза совершенно. У Европейского союза сейчас другие задачи»

 

Loading...