За то, что в парламенте «Відродження» поддержало новое правительство, с Коломойским расплатятся миллиардами денег налогоплательщиков, — Сергей Суханов

суханов

«В настоящее время Коломойский поддержал правительство, которое дальше будет продолжать грабить страну. За это он получит многомиллиардные преференции от власти. С ним расплатятся деньгами налогоплательщиков», - так прокомментировал депутат Днепропетровского городского совета Сергей Суханов, вчерашнее голосование в Верховной Раде.

«Коалиция формировалась на договоренностях. И голосование «Відродження», принадлежащего Коломойскому, четко продемонстрировала, что новая коалиция - это бизнес клуб, - отметил Сергей Суханов. - За бюджетные деньги и преференции бизнесам, они голосуют так как нужно хозяевам. Поэтому уже большая часть страны выступает за перевыборы Верховной Рады и формирование нового кабмина. Те люди, которые сейчас называют себя большинством, имеют суммарную поддержку – 10%. Оппозиционный блок – единственная реальная альтернатива власти».

 

Метки: Видродження, Кабмин, коалиция, Коломойский, Суханов
Loading...
Loading...