За деньги из городского бюджета на концерты Филатова можно было обеспечить школьников недостающими учебниками

«Концерты Филатова, на которые люди должны были еще и покупать дорогие билеты, сделаны за счет городского бюджета. За эти 3 000 000 грн можно было закупить недостающие учебники для школьников города. Но желание наживиться на людях как всегда победило в нынешнем мэре», - написал депутат Днепропетровского городского совета, активист Антикоррупционной Инициативы Сергей Суханов на своей странице в Фейсбук.
Суханов 1
Организовать концерт в День города Филатов доверил фирме, которая согласно сообщениям в СМИ в апреле этого года была участником громкого скандала с противозаконными операциями с бюджетными средствами. Называлась фирма тогда ООО «Днепровская лига КВН». А учредителями ее были нынешний советник мэра Евгений Гендин и депутат Днепровского горсовета от партии УКРОП Григорий Гельфер. «После скандала название и состав учредителей сменили, но суть осталась та же – распилить бюджетные деньги», - подчеркнул Суханов.
«В ответ на просьбы горожан обеспечить детей учебниками, Филатов матом в фейсбуке требовал от людей отучиться «жить на шару» . При этом цинично залазит в карман к каждому горожанину. Ворует на всем - от тендеров на детское питание, до празднования Дня Города. При таком мэре и его тушко-команде Днепропетровск теряет статус космической столицы и становится коррупционной столицей Украины!», - отметил депутат.
суханов2
Ранее соцсети активно обсуждали, что из-за коррупции мэра Филатова Днепр не получил Евровидение.

Loading...
Loading...