Возможно, моя цель на этой планете — не продолжать род

О своем предназначении в мире

Это безумие. "Джен не может удержать мужчину", "Джен не хочет иметь детей, потому что она эгоистична и предана только своей карьере" или, например, "Джен убита горем и все время грустит". При всем моем уважении, но, ребята, мое сердце не разбито. Никто не знает, что происходит за закрытыми дверьми. Никто не знает меня и моего партнера лично. Никто не знает, что я пережила эмоционально и как это отразилось на моем здоровье. Существует определенное давление на женщин, которые не стали мамами – их считают бракованными. Возможно, моя цель на этой планете — не продолжать род, - передает Jetsetter.ua. Может быть, у меня есть другие задачи, которые я должна сделать?".

О женской красоте

"Вы знаете, тело в купальнике — это всего лишь тело в купальнике, независимо от того, что это за тело. Пришло время просто перестать думать, что красота может быть только с четвертым размером, с объемами талии и задницы, выведенными формулой. Все это уже не имеет никакого значения. Мы прошли этот этап. Хватит! Давайте двигаться дальше".

О социальных сетях

У меня нет аккаунтов в Twitter, Facebook или Instagram. Но, честно говоря, могу окунуться в мир Instagram и стать тайным наблюдателем. Бывают моменты, когда я смотрю и думаю: "Боже мой, как же мы не ценим время!". Я часто вижу людей, которые могут потратить целый час, выбирая идеальный кадр, фильтруя его и подбирая к нему идеальные слова. А я и думаю: "Это же забирает целый час вашей жизни, и пройдет всего 60 секунд, чтобы о нем все забыли. Похоже, мы теряем связь друг с другом. Мне кажется, мы разучились общаться. Сейчас очень трудно быть подростком и быть уверенным, что вы "вписываетесь".

Теперь мы активно создаем среду и платформу, чтобы сказать кому-то "Я люблю тебя" или "Я тебя не люблю". Мне кажется это нездоровой формулой для и так неуверенных в себе подростков. Мы подпитываем их неуверенность в себе. У моих друзей 10- и 11-летние дети уже в Instagram. Они попадают в жестокий мир троллинга намного раньше, чем мы. В их возрасте мне было все равно, как я выглядела, какой макияж я наносила, или какой парень мне нравился. Я думаю, что iPhone и Snapchat — все это просто подпитывает нарциссизм. Люди используют фильтры и всевозможные инструменты для того, чтобы спрятать свое истинное лицо".

О страхе полетов

Это началось лет в 20. Я переживала страшный полет. После этого я начала обращать внимание на все новости об авиакатастрофах, и меня поглотила идея, что моя жизнь закончится именно на борту самолета. Эти мысли я никак не могу контролировать. И да, я очень хочу от этого избавиться.

О спорте

В прошлом году я открыла для себя бокс и влюбилась. Мне нравится эмоциональный аспект бокса – ты все время в движении, твой мозг должен работать, и ты не просто сидишь на велосипеде и крутишь педали. Бокс помогает освободиться от агрессии, освободиться от всего этого дерьма, которое попадает в твои уши и глаза каждый день. К тому же, можно немного пофантазировать на тему того, кого ты бьешь прямо в лицо!

49-летняя актриса впервые дала интервью после неожиданной новости о разводе с Джастином Теру. Ее выбором стал журнал InStyle, а разговаривать она согласилась со своей хорошей подругой Молли, женой ведущего Джимми Киммела.

актриса

Метки: Дженнифер Энистон, женщина
Loading...