Визы с Россией – окончательный развал экономики и сознательное превращение Украины во взрывоопасную резервацию

Сопредседатель фракции Оппозиционного блока в парламенте, народный депутат Александр Вилкул подчеркнул, что введение визового режима с Российской Федерацией выгодно только тем, кто зарабатывает в Украине на коррупции, беспределе и войне.

«Это точно непатриотично – не может патриот лишить работы 3 миллиона украинцев, которые пересылают и передают своим семьям около 2 миллиардов долларов в год. Русские точно не пострадают. Кто видел очереди россиян, желающих трудоустроиться у нас? Мы готовы при безработице 5 миллионов добавить еще 3? Это три Днепропетровска или четыре Львова по величине, – заявил на своей странице в Фейсбук Александр Вилкул. - Это точно не обычная глупость – да, есть депутаты с разным умственным развитием и образованием, но есть институты и научно-экспертные центры, которые к каждому решению готовят выводы».
Нардеп подчеркнул, что решение о визовом решении с Россией направлено на создание резервации, находящейся в состоянии перманентной революции: «Я думаю, это сознательные действия, направленные на окончательное создание у нас «вечно-кипящего болота». За безвизовый режим с Европой боремся уже несколько лет. Если разорвем с Россией, останутся Молдова с Турцией со сложно-выговариваемыми островными государствами. Очень похоже на создание резервации, находящейся в состоянии перманентной революции. Это выгодно только тем, кто зарабатывает на коррупции, беспределе и войне».
Ранее в Оппозиционном Блоке заявили, что если в повестку дня будет внесен законопроект о введении визового режима с РФ, оппозиционеры не будут за него голосовать.
Одним из инициаторов введения виз с РФ является председателя Верховной Рады Андрей Парубий «Народный фронт».

 

Loading...
Loading...