Вилкул: Я рад, что фальсификацию, сделанную Томчук из Днепропетровской налоговой, о якобы неуплате мною налогов, будет расследовать Генпрокуратура – это дает шанс, что там разберутся

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул прокомментировал начало расследования Генпрокуратурой материалов, сфальсифицированных Днепропетровской областной налоговой.

вилкул1

На своей странице в Фейсбук Вилкул написал: «Еще раз про якобы не оплату мною налогов.

Я подал кассационную жалобу в ДФС Украины и рад, что это дело будет расследовать Генеральная прокуратура. Думаю, есть шанс, что там разберутся. Потому что цифры – это все-таки упрямая вещь. И фальсификация полуумной госпожи Томчук из днепропетровской налоговой вскроется».

Ранее Вилкул прокомментировал так называемую «позапланову невиїзну перевірку», которую в отношении него провела глава Днепропетровской областной налоговой службы Оксана Томчук.

На своей странице в фейсбук Вилкул написал: «Какие вы все стали «умные», получив команду «ФАС» после 9 мая. Не тряситесь так за свои кресла. Все равно выгонят».

«Официально сообщаю, что любые обвинения меня в неуплате налогов являются дешевым пиаром. Требую выдать мне на руки акт проверки. Встретимся в суде», - подчеркнул он.

Отметим, что заявление Томчук сделала 5 июля, в то время как акт был передан Вилкулу только 10 июля официально по почте. После чего документ был обжалован в соответствии с процедурой.

Вилкул подчеркнул, что готов сотрудничать со следствием.

Метки: Александр Вилкул
Loading...
Loading...