Вилкул: Совокупный рейтинг оппозиционных сил в разы больше провластных партий! Так почему они диктуют, как жить стране?!

Объединение оппозиционных политиков ради будущего страны покажет, кто реально защищает людей, а кто спекулирует на их проблемах ради рейтинга

Сопредседатель фракции Оппозиционного блока в парламенте Александр Вилкул, выступая в Раде, призвал лидеров оппозиционных сил отбросить партийные флаги и амбиции, чтобы у Украины появились шансы на нормальное будущее. «Реально, коалиции – 226 голосов - нет. Нас, тех, кто против разрушительных действий власти, роста тарифов и цен, кто против уничтожения экономики – больше в этом зале, чем представителей власти! Совокупный рейтинг оппозиционных сил, которые выступают против действий власти, в разы больше провластных партий! Так почему они диктуют, как жить стране?!», - сказал Вилкул.

_DSC5997

Он отметил: «Объединение должно состояться не вокруг перехода границы, а вокруг реальных шагов по восстановлению мира, снижению тарифов и поддержки экономики – созданию рабочих мест, поддержки селян, предпринимателей, реального роста зарплат и пенсий».

Вилкул подчеркнул, что у оппозиционных сил есть одна возможность повлиять на решения власти – голосования в зале. «Фактически оппозиция бесправная. Мы не имеем возможности организовать такую работу в комитетах. Потому впервые за историю Украины у нас нет оппозиционных комитетов, которые традиционно должны быть у оппозиции», - сказал он.

Метки: Александр Вилкул, оппозиция
Loading...
Loading...