Вилкул: Сфабрикованное налоговой дело против меня – расплата за то, что мы не продаемся, и выступаем против античеловеческих реформ власти

6 июля 2017 года еще до вручения народному депутату акта о проверке его налоговой декларации, в Фискальной службе Днепропетровской области поспешили заявить о том, что в ней не правильно рассчитаны налоги. Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул прокомментировал в эфире телеканала «Интер» причины действий силовиков:

«На самом деле это расплата за то, что мы не продаемся, за то, что мы не предаем, за то, что мы не голосуем вместе с властью. Информация самого последнего времени. Михаил Добкин – с 2010 года уже не мэр Харькова. Против него возбуждают уголовное дело за 2008 год. 9 лет прошло! Вадим Новинский: сняли депутатскую неприкосновенность, постоянно какие-то новые уголовные дела. Это потому что мы не хотим голосовать за медицинские, пенсионные и земельные реформы. Не голосовали и за законы, которые привели к повышению коммунальных тарифов».

Вилкул подчеркнул, что никуда не будет убегать, а сфабрикованное властью дело развалится в суде.

 

Метки: Александр Вилкул
Loading...
Loading...