Вилкул потролил предложение Филатова о дебатах

Народный депутат, кандидат в мэры Днепропетровска Александр Вилкул протролил в Фейсбуке предложение другого кандидата – Бориса Филатова пойти на дебаты.

«Насчет дебатов с Борисом Филатовым. Я, конечно, согласен, если только речь пойдет о реальных проблемах города и горожан, путях их решения, а не о политических фобиях Филатова.

Для разогрева готов начать дискуссию вокруг двух проектов, которые были нами инициированы. На презентацию моего проекта реконструкции Привокзальной площади и прилегающей территории Филатов ответил предложением провести конкурс по разработке проекта маяка для Днепропетровска. Почему не обсудить их публично?

Что же касается основных моих программных позиций, как мне кажется, Филатов и его штаб хорошо изучили их и повторяют практически до мелочей. Правда, одно дело повторять, другое дело - в деталях разбираться. Уверен, что дебаты покажут это.

А если быть объективным, мне не менее интересно было бы провести дебаты с Загидом Красновым, он давно работает в горсовете и немало сделал для города. Считаю интересным провести дебаты с народным депутатом Украины Максимом Курячим - нам было бы о чем подискутировать с ним, о той же проблеме децентрализации и расширении прав местного самоуправления. Считаю, и Филатову неплохо было бы с ними посоревноваться. Не стоит так недооценивать своих конкурентов», - написал Вилкул на своей странице в Фейсбук.

Метки: Вилкул, выборы, Краснов, Курячий, Филатов
Loading...
Loading...