Вилкул: Пока правоохранители заняты конфликтом между собой, люди, потерявшие надежду на справедливость и защиту, начали взрывать суды

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул потребовал от власти отчет о деятельности правоохранительных органов.

Вилкул

«Правоохранительные органы заняты выяснением кто из них главнее явно для того, чтобы контролировать финансовые потоки в стране, а не для того, чтобы защищать людей. Прошло четыре года, но не расследованы убийства на Майдане, убийство Павла Шеремета, Олеся Бузины, массовое убийство 50-ти человек в Одессе 2 мая 2014 года, на улицы людям уже страшно выходить.
Украина оказалась среди стран с самым высоким уровнем влияния организованной преступности на бизнес. В результате происходят такие трагедии как сегодня в Никополе, когда отец, у которого убили сына, принес на заседание суда, в котором рассматривалось это дело, две гранаты и взорвал их. Двое погибших, девять ранены. Это трагедия! Я соболезную семьям погибших.
Необходимо восстановить правопорядок и защитить людей. Нельзя допустить, чтобы доведённые до отчаяния люди устраивали суды Линча», - сказал Вилкул.

 

Метки: Александр Вилкул
Loading...
Loading...