Вилкул: Обмен пленными дает надежду на окончание войны

Обмен пленными, который прошел 27 декабря 2017, дает надежду на окончание войны в Украине. Такое мнение в эфире телеканала «112 Украина» высказал сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул.

1 (3)

Он отметил, что в случае соблюдения минских договоренностей подобный обмен был бы возможен 3 года назад, как и окончание войны.
«Но я хочу сказать по-человечески, - это лучший день за весь этот год! Самое главное, что сыновья встретят Новый год с матерями, со своими семьями, со своими детьми. То, что произошел этот обмен, - это дает надежду всей Украине на окончание войны», - подчеркнул он.
«Обмен пленными – часть Минских соглашении, поэтому я за их выполнение. А кто против, тот против возвращения сыновей домой и восстановления мира», - отметил оппозиционер на своей странице в Фейсбук.
Как сообщали СМИ, в среду на Донбассе состоялся обмен пленными «233 на 73» между украинской стороной и ДНР и ЛНР.
Ранее Вилкул сказал, что У ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА есть конкретный план, согласно которому за полгода можно вернуть мир на Донбасс и в Украину. И после победы на выборах они этот план обязательно реализуют.

Метки: Александр Вилкул
Loading...
Loading...