Вилкул назвал главную причину блокирования NEWSONE

Блокирование телеканала NewsOne радикалами в балаклавах происходит по заказу власти. Об этом заявил сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул в прямом эфире на телеканале NewsOne.

вилкул

По его словам, блокирование телеканала связано с тем, что провластные партии в Украине против того, что канал транслирует точку зрения, которая не совпадает их мнением.
"Однозначно блокируют ваш канал с подачи власти, потому что вы показываете для людей отличную от сегодняшней власти точку зрения. Того же Саакашвили, Мураева, меня показываете - это те люди, которые не боятся говорить правду. Многие из них мне могут не нравиться, я точно не сторонник Саакашвили, но то что причина в том, что на канале говорят правду - это 100%", - сказал Вилкул.

Он добавил, что в наше время слово "активист" стало синонимом слабо образованного агрессивного человека, у которого задача дорваться до денег или до депутатского мандата, который он пять же будут использовать для того, чтобы воровать деньги.
Политик также заявил, что не стоит устраивать силовой разгон активистов.
"Правоохранительные органы должны вмешаться. Но не нужно устраивать бойню, сейчас, в нашей ситуации, такая ситуация недопустима", - добавил он.

Метки: Александр Вилкул
Loading...
Loading...