Вилкул: Европейские политики встречаются с оппозицией, чтобы обсуждать реальное положение дел в Украине, а не смотреть через розовые очки, которые на них надевает власть

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул проведет в Страсбурге – «парламентской столице Европы» – серию встреч с ведущими европейскими политиками.

«Европейские политики встречаются с оппозицией, чтобы обсуждать реальное положение дел в Украине, а не смотреть на происходящее через розовые очки, которые на них надевает власть», - написал на своей странице в Фейсбук Вилкул.

Он отметил, что «Для все большего количества европейцев Украина – это коррупция, война, беженцы, рост радикализма… Хотя раньше вспоминали Андрея Шевченко, бокс».

«Чтобы Украина развивалась и стала надежным партнером, нужна политическая перезагрузка внутри страны, реальная программа поддержки экономики и новая прагматичная внешняя политика», - подчеркнул Вилкул.

В рамках системной работы с европейскими политиками Александр Вилкул за последнее время встретился с вице-президентами Европейского парламента Райнером Виландом и Иоанном Мирча Пашку, а также с руководителями ряда Комитетов Европарламента и представителями европейских регионов.

Метки: Александр Вилкул
Loading...
Loading...