Вилкул: Для спасения страны мы призываем все силы, называющие себя оппозиционными, к объединению

Сопредседатель фракции Оппозиционного блока в парламенте Александр Вилкул, выступая с трибуны Рады, обратился к лидерам фракций, групп и внефракционным депутатам: «Обращаюсь ко всем, кто критикует власть. Давайте заставим власть изменить нынешнюю стратегию, которая разрушает страну. Давайте заставим разработать не госбюджет Войны и Нищеты, а госбюджет Мира и Развития».

_DSC5997

Он подчеркнул: «Необходимо отложить в сторону политические амбиции и партийные флаги. У нас один флаг – украинский».

Оппозиционер призвал создать межфракционный совет или любую другую форму объединения. «Совместно разработаем новые, качественные показатели госбюджета, которые создадут миллионам украинцев возможность выйти из нищеты! На их основании Минфин должен скорректировать госбюджет».

Вилкул подчеркнул: «Участие в этом процессе фракций, депутатских групп и внефракционных депутатов станет реальным индикатором того, кто на самом деле готов работать для защиты людей, а кто использует политические провокации для привлечения к себе внимания и роста популистского рейтинга».

«В ином случае, с такой Верховной Радой, которая боится идти на перевыборы и не хочет работать в интересах людей, у Украины нет будущего», - подчеркнул Вилкул.

Метки: Александр Вилкул, оппозиция
Loading...
Loading...