Вилкул: 10 месяцев до выборов – кабинеты Кабмина и Рады превратились в палубу «Титаника». Власть утонет, а нам нужно спасать страну

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул на своей странице в Facebookнаписал: «Обратный отсчёт.До выборов осталось 10 месяцев. Представители власти панически пытаются сменить политический окрас и партийные флаги.Они надеются, что люди забудут, кто 4 года повышал тарифы, зарабатывал на войне, уничтожал промышленность, лишал гарантированной государством помощи стариков, инвалидов и одиноких матерей.Люди не забудут!Не простят разрушения страны и унижения её граждан.
Каждый представитель власти получит по заслугам».

Титаник

Вилкул отметил: «А пока коридоры и кабинеты Кабмина и Верховной Рады превратились в палубу «Титаника».Бывшие партнеры строят козни друг другу и поливают «соратников» грязью.
Готовы на любую ложь, на любую подлость, чтобы их не смыло волной новых выборов и не пришлось отвечать за содеянное».
Оппозиционер акцентировал внимание, что властьимущиев оставшиеся до выборов 10 месяцев будут заняты двумя задачами: «Первое - украсть у государства последние оставшиеся ресурсы. Посмотрите, сколько сейчас бюджетных средств якобы тратят на ремонт дорог, на проведение «реформ» и т.д.Ремонтов и положительных изменений нет, но мы же понимаем, куда исчезают деньги?
Второе - найти «шлюпку», чтобы в нужное время убежать (отсюда и появление новых объединений, попытки найти так называемые «новые лица» для старых структур и так далее).
Но, повторюсь: не получится».
Вилкул подчеркнул: «Нам же всем надо сплотиться и не допустить, чтобы этот «Титаник» власти утянул на дно вместе с собой нашу страну».
Александр Вилкулвместе с коллегами из ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА внесли в Верховную Раду законы, принятия которых ждут миллионы украинцев – пакет законопроектов по восстановлению мира, поддержке промышленности, созданию новых рабочих мест, снижению коммунальных тарифов и введению моратория (запрета) на их повышение. Однако, Парубий уже третий год не вносить их на голосование в зал парламента.
Напомним, оппозиционер потребовал немедленной отставки Кабмина и соответствующей оценки так называемых «достижений» премьера и его команды.
Ранее Вилкул обвинил власть в умышленном затягивании конфликта на Донбассе и отсутствии необходимых дипломатических усилий по его прекращению.

 

Метки: \, Александр Вилкул
Loading...