Вакарчуку до Меркури тоже далеко

А вот представьте: публикует завтра президент Петр Порошенко открытое письмо в адрес музыканта Славы Вакарчука. Дескать ничего лично против творчества "Океана Эльзы" не имею, оно мне даже где-то в глубине души нравиться. Но, если уж быть до конца откровенным, голос у тебя довольно противный. И песни все стилистически одинаковые, как под копирку. И до Фредди Меркури тебе далеко. И в целом вся украинская звездная элита как-то не очень. Не оригинальна и дебильновата - и в музыкальном, и в текстовом отношении. Да и патриотизм "звездный" попсой отдает и политической конъюнктурой. Нет, медальку ты, Слава, конечно, заслужено взял. Молодец, что не отказался. Не побрезговал. Это аванс тебе такой - чтоб пел лучше, играл громче, да и о судьбе страны своей многострадальной в промежутках между медальками тщательнее думал.

Это я к тому, что главная украинская "междукапельная" болезнь продолжает прогрессировать. Молодец Вакарчук! И крестик не снял, и трусы решил не одевать... На всякий случай.
Хотя лично мне интересно было бы послушать еще, что думает Вакарчук по поводу, например, видов на урожай, альтернативной энергетики и банковских проблемных кредитов.

Народ наш украинский очень любит слушать "лидеров мнений" по любому вопросу. Не важно, что бессодержательная искренность большинства этих мнений или откровенно цинична, или граничит со слабоумием. А что поделать? Таков социальный запрос - на придурковате та щире вболювання за країну!

Только не подумайте, что я лично имею что-то против Вакарчука или его творчества! Нравится он мне даже. В глубине души. Просто социальный запрос такой.... Поэтому за имидж певца и всенародного лидера мнений "вболюваю" со всей бессмысленной искренностью!

Ну, і за країну, звісно!

Владислав Михеев
Метки: Вакарчук, Порошенко
Loading...
Loading...