В Верховной Раде после заявление Колесникова о перевыборах мэра Львова Парасюк устроил драку (видео)

Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Дмитрий Колесников потребовал «немедленно, на этой неделе вынести в зал законопроект № 3624 о срочных перевыборах мэра Львова - гражданина Садового».

«Сегодня, я думаю, что и парламенту, и всему украинскому народу стало понятно, что это за персонаж. Да, последние несколько лет при помощи политтехнологов и психиатра, которые научили его картинно закатывать глаза и складывать руки, он смог обманывать какую-то часть украинцев, которые за него голосовали. Но сейчас уже все увидели кто он на самом деле.

Партия "Самопомощь", не имея, по большому счету, ни позиции, ни идеологии, два года тут всех учит жить. Лучше поедьте и помогите Садовому разобраться с мусором», - подчеркнул Колесников.

Он отметил, что на последних местных выборах "Самопомощь" получила даже во Львовской области – базовой области для партии - чуть более 14%.

«А результат такой, потому что во Львове Садового называют "Мистер Доля". И "доля" - не от слова "судьба", а доля от коррупционной составляющей, которую он получает со всего. С каждой маршрутки, с каждого тендера, с каждого подряда. До чего эта его "доля" довела в случае с мусорными свалками во Львове, мы все сегодня видим, видит вся Украина», - сказал Колесников.

Его выступление прервал скандальный нардеп Владимир Парасюк, который ранее неоднократно принимал участие в митингах, организованных Садовым.

 

После скандала, организованного Парасюком, спикер Парламента Андрей Парубий прервал выступления депутатов.

 

Метки: ВР, Колесников, Парасюк, Садовой
Loading...
Loading...