В Павлограде (Днепропетровска область) радикалы угрожают сжечь активистов ОППОБЛОКА, которые собирают подписи за восстановление мира и поддержку промышленности

На Днепропетровщине в Павлограде напали на активистов, которые собирают подписи в поддержку законопроектов ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА о восстановлении мира и возрождении промышлености. Нападение сопровождалось нецензурной бранью и угрозами физической расправы.
«Люди пытались помешать нападению, но нападавший пытался разрушить палатку, в которой проводился сбор подписей, сорвал флаг ОппоБлока, испортил и разбросал печатную продукцию. К проезду полиции он успел скрыться. Но нам открыто было сказано, что если активисты ОппоБлока еще раз попадутся на глаза, то их сожгут вместе с палаткой», - рассказывает председатель павлоградской городской организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Оксана Живага.

1 (2)

2 (1)

Она отметила, что на место ЧП горожане вызвали полицию. По факту разбоя составлено и зарегистрировано заявление.
Несмотря на давление власти и нападения со стороны радикалов уже собрано более полумиллиона подписей в ходе акции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА «Боремся вместе – Вместе победим!».
Люди активно ставят подписи под требованиями:
• ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ И ВЕРНУТЬ МИР В УКРАИНУ;
• ОБЕСПЕЧИТЬ ПРАВО ГОВОРИТЬ И СЛУШАТЬ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ;
• ПРЕКРАТИТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ ИСТОРИИ;
• ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ И РАБОТУ;
• ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИКУ ЗАПРЕТОВ, КВОТ И ОГРАНИЧЕНИЙ;
• ОСТАНОВИТЬ РЕПРЕССИИ И ПРОПАГАНДУ ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВА.
Шаги по восстановлению промышленности и созданию новых рабочих мест предусмотрены в рамках пакета законопроектов по «Новой Индустриализации», разработанных и внесенных в Верховную Раду сопредседателем фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александром Вилкулом.

Метки: нападение, Оппозиционный блок
Loading...
Loading...