«Укроп» продал Томчук власти за должность начальника Днепропетровского областного управления юстиции, — Александр Вилкул

Избирателей «Укропа» предали и продали, как крепостных за возможность безнаказанно продолжать и в дальнейшем рейдерски захватывать. Цена снятия кандидата от «Укропа» с выборов по 27 округу – должность начальника Днепропетровского областного управления юстиции для Оксаны Томчук. Такое заявление на своей странице в фейсбук  сделал сопредседатель фракции Оппозиционного блока в Верховной раде Александр Вилкул. 

«Всегда удивлялся, как за «Укроп» в Днепропетровске проголосовало 21% моих земляков. Ведь знали же, что Корбан и Филатов – рейдеры, воры и барыги, которые ради денег не то, что в «патриотов», в чертей лысых перекрасятся.
Как вам продажа «незламной» Томчук? А? «Укроп» продал Томчук власти за должность начальника Днепропетровского областного управления юстиции.
Вас продали, как крепостных. Заставят голосовать за Рычкову? Только не рассказывайте про объединение патриотического электората. А как же «не гнись під владу» на прошлых выборах?
Для тех, кто не знает: в управление юстиции входит служба регистрации – ключевой госорган для рейдерских захватов.
Кстати, позавчера в Киеве состоялся политсовет «Укропа», на котором Филатова жестко осудили за продажность, запретили в агитации использовать логотип «Укропа» (посмотрите, все борды переклеивают), а также решили переделать устав партии, чтобы в будущем не зависеть от барыг-рейдеров.
Очень уж власти нужен еще один кнопкодав в коалиции. Еще они хотят и тарифы увеличивать, и пенсионный возраст повышать, и землю продавать.
А как вам мои высокоморальные «друзья» зам Филатова Епифанцева? Изгнанная полгода назад с позором из Оппозиционного блока за предательство и продажность, агитирующая с логотипами и лозунгами Оппозиционного блока, для того, чтобы оттянуть у Загида, который Геннадиевич, хоть 1-2% голосов. Приказали?
Не противно?
Время все расставляет на свои места», - написал нардеп на своей странице в фейсбук.

1

 

Loading...
Loading...