«Тушкам», перешедшим за деньги и должности к Филатову, не удастся оправдаться в глазах днепропетровцев, — Сергей Суханов

Сергей Суханов«Тушки» дали пресс-конференцию, на которой пытались оправдаться в своем предательстве. Ранее шестеро депутатов, прошедших в Днепропетровский горсовет по списку Оппозиционного блока, но продавшихся Филатову, были исключены из партии и из фракции в городском совете.

«Оправдаться у «тушек» не получится, потому что они продали интересы города и днепропетровцев за деньги и должности, - сказал депутат Днепропетровского городского совета, член фракции Оппозиционный блок Сергей Суханов. – Олег Григорук и Наталья Демидова ранее были руководителями районных в городе Днепропетровске организаций Оппозиционного блока. Из-за своего предательства они потеряли, как право быть членами партии и говорить от ее имени, так и право руководить партийной организацией. Валентина Майданюк является директором «Парк Отеля», принадлежащего Светлане Епифанцевой, поэтому она вообще человек подневольный».

«Олег Григорук, Сергей Пустовой, Дмитрий Безуглый, Наталья Демидова, Василий Губерт и Владимир Икол, прошедшие в горсовет от Оппозиционного блока, предали избирателей. Мы считаем такое предательство недопустимыми, поэтому исключили шесть «тушек» из фракции Оппозиционны блок, - подчеркнул Вадим Рублевский. - Любые заявления Светланы Епифанцевой и шести «тушек» не имеют отношения к Оппозиционному блоку и не могут являться позицией партии. Филатову придется быстрее использовать «тушек» в своих серых схемах по распилу бюджета, потому что срок пребывания этих предателей в городском совете истечет с началом действия императивного мандата».

18 февраля в Киеве состоялось заседание политсовета партии "Оппозиционный блок", на котором было принято решение исключить из партии Светлану Епифанцеву, Олега Григорука, Сергея Пустового, Дмитрия Безуглого, Наталью Демидову, Василия Губерта и Владимира Икола. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Дмитрий Колесников.

Метки: горсовет, депутаты, Сергей Суханов
Loading...
Loading...