—Суханов: Из-за того, что в Днепре действует ОПГ, криминальные сводки по городу уже сравнялись со сводками потерь из АТО

Суханов_гор

Депутат горсовета Днепра от Оппозиционного Блока Сергей Суханов прокомментировал очередной скандальный передел городских рынков. «В Днепре в результате действий организованной преступной группировки десятки тысяч предпринимателей уже остались без работы. Коммунальные службы под прикрытием полиции сносят киоски, борды, осуществляют рейдерские захваты парковок и рынков, терроризируют предпринимателей. Всю страну уже всколыхнули резонансные новости из Днепра - убийство бывшим торнадовцем двух полицейских, убитые и раненные в результате стрельбы из автоматов в центре города, взрывы машин и т.д. В Днепре новый тренд - ни дня без стрельбы, криминальных разборок и коррупционных скандалов».

Уже несколько дней жители и СМИ Днепра обсуждают резонансный силовой демонтаж металлических конструкций Игренского рынка. Несмотря на то, что снос происходил ночью, по информации СМИ более 200 жителей Игрени, удаленного от центра и большинства магазинов района, вышли защитить единственную точку, где они покупают продукты по более доступной цене.

На своей странице в facebook Суханов написал: «ОПГ уничтожило еще один бизнес. На Игрени Городская власть снесла рынок. На этом рынке торговали обычные крестьяне, чтоб выжить, а покупали их продукцию обычные люди, чтоб сэкономить.

Напомним, жители Днепра, представители малого и среднего бизнеса ни раз выходили на митинг против рейдерства и беспредела Днепра. Люди требовали отставки городской власти , прекращения преступных действий и коррупции в местной власти.

Метки: Оппозиционный блок
Loading...
Loading...