Сергей Суханов: Недовольство людей беспределом в Днепре и рост уголовных дел против чиновников мэрии рано или поздно перерастет в отставку Городской власти

Суханов_гор

«Городской бюджет Днепра равен почти двум годовым бюджетам Минздрава. Горожане в шоке от того, что такие колоссальные деньги идут на обогащение чиновников мэрии, а не на улучшение жизни простых людей. Количество уголовных дел против заместителей мэра и высокопоставленных чиновников городской власти растет. Митинги горожан, в том числе предпринимателей, которые выступают против беспредела и коррупции проходят уже перед каждой сессией. Все это рано или поздно перерастет в отставку городской власти , - сказал депутат горсовета Днепра от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Сергей Суханов.

Он отметил: «Это происходит потому, что на руководящие должности в мэрию назначают не муниципальных менеджеров, которые хотят развивать город, а «смотрящих» - тех, кто проводит подтасованные тендеры.

«Люди уже начали разбираться в ситуации и видят, что так работает огромное количество людей, которые являются городской властью. называет

Это не пройдет безнаказанно. Люди хотят получать поддержку от города, а не просто наблюдать, как за их счет обогащаются чиновники», - подчеркнул Суханов.

Loading...
Loading...