Сегодня состоялась бутафорская сессия Днепропетровского городского совета, — Наталья Начарьян

На сегодняшней сессии Днпропетровского городского совета «Укроп» и «тушки», скупленные Филатовым у различных фракций, заложили основу экономической и политической коррупции, бесконтрольного банального воровства денег.

 Несмотря на крайне сложное экономическое положение и обнищание людей, на сегодняшней сессии не было рассмотрено ни одного решения для поддержки горожан.

«Филатов не изменяет рейдерским методам. Два месяца он блокировал работу городского совета, - отметила руководитель фракции Оппозиционный блок Наталья Начарьян. - Все это время он скупал «тушек», чтобы обеспечить себе большинство, которое позволит бесконтрольно выстраивать коррупционные схемы и перекачивать городской бюджет через подконтрольные фирмы в карман Филатова. Днепропетровцы должны понимать, что деньги, полученные «тушками» будут оплачены простыми горожанами, и поэтому в скором времени стоит ждать повышения тарифов».

«Тушки», прошедшие в Днепропетровский городской совет по спискам Оппозиционного блока, но предавшие интересы горожан за должности и деньги, были исключены из партии и из фракции «Оппозиционный блок».

Метки: коррупция, Наталья Начарьян, Оппозиционный блок
Loading...
Loading...