Савченко, Лещенко и Зеленский. Принципы украинской конспирологии

Твое внимание постоянно чем-то отвлекают. Даже если тебя не интересует ничего, кроме футбола и "Игры Престолов"

1. Если тебе интересно – этим отвлекают твое внимание от того, что тебе не интересно.

2. Твое внимание постоянно чем-то отвлекают. Даже если тебя ничего, кроме футбола и "Игры престолов", вообще не интересует.

3. Все – от разбавленного пива и до красного сигнала светофора – это заговор конкретно против тебя.

4. Интером отвлекают от Савченко, Лещенко – от Интера, Зеленским – от Лещенко. И где-то за всем этим стоит Вакарчук.

5. Когда у тебя возникает желание украсть – это тебя чем-то обзлучают рептилоиды. Других причин воровать у тебя нет. Так смело и говори всегда. Рептилоиды и так много украли – им ничего от твоих слов не будет.

6. Враги Украины избрали Кравчука. Затем на его место избрали Кучму. Затем заставили нас выбрать Ющенко, убедив, что он наколдует нам счастье за год, а потом они выбрали нам Януковича. Ну и, конечно, Порошенко тоже выбрали нам они, а мы все это время молча тосковали по славным казацким временам.

7. Они заставили нас выбрать Януковича, коварно выдвинув Тимошенко. А потом нас заставили голосовать или за Януковича, или за Тимошенко. И мы выбрали Януковича, потому что нас заставили. А потом они снова выдвинули Тимошенко и заставили нас выбрать Порошенко. И еще они нас облучали с телебашен, и поэтому мы решили, что миллионер у власти захочет эти миллионы раздать, а не стать миллиардером.

8. Вокруг тебя – руины, потому что 20 лет масоны все везде резали на металлолом, таскали кирпичи и мыли янтарь. Вообще, высокая цена на янтарь – это коварный заговор врагов Украины.

9. За всем стоит Госдеп или ФСБ. Или СБУ на службе Госдепа или ФСБ. Или СБУ на службе Госдепа и рептилоидов. Или СБУ на службе ФСБ на службе КГБ, которое на службе Люцифера.

10. Тебя слушают, записывают и фиксируют все в твоем даже тебе не интересной жизни.

11. Все депутаты воруют. Даже если ты не знаешь конкретно ничего о депутате – он все равно ворует. Иначе зачем идти в депутаты, если не воровать? Поэтому голосовать надо за гречку, потому что за тебя и так все решили.

12. Все наши беды имеют конкретную дату начала. День Крещения. День Переяславской Рады. День, когда перевернули флаг. День, когда родился Путин. Если бы не этот день – мы бы уже жили в раю.

Петр ОлещукПолитолог, преподаватель КНУ имени Тараса Шевченко

Метки: Владимир Зеленский, конспирология, Савченко, Сергей Лещенко
Loading...
Loading...