СААКАШВаль бл*домайдана и МИХОрой в заднице

Михо, ах ты гребаная, брехливая, политическая шлендра! Во-первых, объясни нам, лжец и негодяй, в каком месте ты врешь: в том, что тебя будут пытать, когда экстрадируют в Грузию, или в том, что ты провел офигительно успешные демократические реформы в своей бывшей стране? То есть ты настолько успешно реформировал грузинскую правоохранительную систему, что там тебя просто обязаны пытать? Тогда на хрена нам, падла приезжая, такая реформа? Угребывай нах, реформатор хренов! Реформатор, который не мечтает, а наоборот – панически боится на своей шкуре испытать качество своей работы, должен понимать, почему его, как Януковича, взашей выгнали из собственной страны. Ты, дорогой, даже не ЯнуковичеШВИЛИ, а ЯнуковичеШВАЙНЕ!

Во-вторых, всем известно, что рассудительным мозгом грузинских реформ был Каха Бендукидзе, а Михо Саакашвили — только бурным фасадом. То есть из Грузии к нам приехал совсем не мозг, а просто еще один самовлюбленный фасад, больше похожий на лощеные спаренные щеки-ягодицы под "коксом" и неизлечимо больной манией величия. Соврал об отсутствии судимости при просьбе о предоставлении гражданства? Получи строго по закону!

А ты что — забыл, как сам пытался лишить грузинского гражданства своего конкурента на выборах? Но ты дважды обделался: и гражданства его не сумел лишить, и выборы ему проиграл.

Ты, реформаторское трепло, поощрял систематические пытки в грузинских тюрьмах, разгонял мирные демонстрации, на которых граждан убивали по твоему приказу. Ты яростно преследовал и закрывал неугодные издания. На тебя открыты дела по куче статей уголовного кодекса. Твоя партия с треском провалилась на последних выборах в Грузии. Ну, просто человек-успех! По версии Ким-Чен-Ына.

Михо — не просто нарцисс и истеричка. Я тут недавно услышал, что Саакашвили и его команда обнаружили тайные сокровища Черновецкого. Но, к сожалению, на сегодняшний момент они почти все эти сокровища сами же и вынюхали. Все, Юрий Витальевич и Арсен Борисович, вы провтыкали – изымать у Михо нечего! Даже дряблый имидж революционера у него повисел-повисел – да и отпал! Правда, говорят, сокровища Лени "Космоса" некисло вставляли и хорошо пошли по ноздрям… Ну и бе-бе-бе с ними, с вещдоками!

Дам вам любопытную инсайдерскую информацию. Я был одним из гостей на юбилее Димы Гордона, где Саакашвили толкнул тост. И только я успел отметить, что это был самый сМИХОтворный тост вечера, как, не откладывая в долгий ящик, после МИХОшечного пламенного выступления слово взял господин Суркис. И сказал приблизительно следующее: что если бы присутствующие на празднике знали, что будет приглашен Саакашвили — то половина зала бы не пришла. Зал взорвался аплодисментами. Гордый Михо, конечно, встал и, как очень горячий, но и очень оплеванный грузин, побежал как будто на митинг, обтекая именно той субстанцией, на которую сам же и напросился. Потому что ему было очень неприятно морально получить в харю перед залом, который настолько очевидно больше любит футбол, чем бредовые сказки горячечного кавказца.

И с этого места мы подошли к главному. А какого хрена на Грушевского сейчас сидит в палатках эта кремлевская сортирная сотня - смесь из одурманенных, проплаченных и просто отмороженных марионеток Путина? От этого бля*омайдана, бесящего киевлян, выигрывает исключительно наш враг, а потери несет исключительно наша страна. Это что – такой тонкий политтехнологический прием, выработать у киевлян и гостей столицы аллергию на протест как таковой и к митингующим в принципе? Вы можете себе представить, насколько хуже и в каком кошмарном сне заживет Украина, если эти бля*олидеры бля*омайдана, вся эта СААКАШлядь дорвется до управления государством? Поэтому Амина Окуева, позавчера героически погибшая за нас с вами, категорически осуждала этот фактически пропутинский шабаш под Верховной Радой. Поэтому все вменяемые и хоть немного вменяемые политические силы и гражданские объединения давно вышли из акции и отмежевались от Саакашвили и компании.

под Верховной Радой
И у меня вопрос ко всем силовым структурам Украины. У нас в конце-концов власть начнет выполнять свои функции по наведению порядка, соблюдению санитарно-гигиенических норм, разблокированию дорожного преград для дорожного движения и вынесению с улиц сотни кремлевских агентов, взявших в заложники весь город и превративших его в сплошную пробку? ЭТО НИКАКОЙ НЕ МАЙДАН!!! Почему гребаную СААКАШВаль не выметут поганой метлой те, кто в силу должности и зарплаты обязаны это сделать? Вы ждете, когда четырехмиллионный город, что по населению больше всей Грузии, сам организует отряды по очистке улицы Грушевского от заезжего мусора?

мусор
Нет ни одной ситуации, которая в принципе может стоять на месте. Любая ситуация неизбежно куда-то развивается. После того как Парасюк "отоварил" находящегося при исполнении СБУшника со спины ногой по голове, вполне логично, что следующим он пнул генерала армии Гелетея. Как человек последовательный и прогрессирующий в своем нелегком и нелепом деле, теперь он должен левым хуком врезать Гройсману в морду. И только после этого начинать думать, как бы замахнуться на президента. Это вы, попадающие под его раздачу, виноваты в том, что даете ему наступать. И хватит мне трындеть, что он – "невоспитанный психопат". Уже давно в воздухе повис вопрос: а может, это вы - бесхребетные кисейные барышни и бездумные соплежуи? А как вы, господа силовики, будете требовать от подчиненных решительных действий, если сами их отнюдь не склонны демонстрировать?

Если министр публично заявил, что Семен Семенченко – это аферист Гришин, суд с позором лишает афериста всех званий и признает, что под этими званиями нет ни малейшего основания, а представители батальона "Донбасс" официально отрицают отношение Семенченко на данный момент к этому батальону и кидают псевдокомбату кучу жестких предъяв, от ветеранов АТО, то как у вас выходит одновременно и считать себя властью, и быть счастливыми обладателями возможности ничего не делать? За это вас, конечно, бить не будут. Вас будут яростно и многосерийно п*здить!!! И Гришин-Семенченко, и Парасюк, и Соболев, и Савченко подтянется непременно. Возможно, даже Лещенко, по-девчачьи неуклюже, будет тыкать в вас кулачком под похабное хихиканье Рабиновича. Если Соболев безнаказанно избил ветерана АТО, то вас он точно не пожалеет – возможно, даже за деньги.

Вы расслабленно смотрите на Хеллоуин бля*омайдана и карнавал сортирной сотни? Есть три варианта. Демонстранты или со временем сами рассосутся, или в конечном итоге рассосут вас. Поэтому самое правильное – жестко навести порядок и рассосать бля*оактивистов, а то бля*оактивизм начал составлять слишком сильную конкуренцию классической проституции. Янукович тоже провтыкал и решил подождать с увольнением Захарченко. Если вы не ставите ПО ЗАКОНУ раком Семенченко и Саакашвили, то они вас поставят раком ПО БЕСПРЕДЕЛУ. Вы их считаете полезными идиотами? Они вас – тоже.

власть
Да, сегодня власть отлично понимает, что блокада активистами Донбасса ее, власть, только укрепила, а не расшатала. Граната, брошенная в Раду, также не поколебала, а только усилила власть. Власти не во вред, а только на пользу шутливый треп Рабиновича и любая платная массовка из бабушек-моральных проституток, продающих протест "наразвес" или"почасово". Да, здесь и сейчас власти на пользу самодискредитирующийся бля*омайдан Саакашвили и беготня виртуоза-афериста Семенченко, чей политический вес и статус и Порошенко, и Коломойский квалифицируют как "попка-дурачок-хороший-держи-семечку!!!". Но, ровно в этом статусе и весе у Березовского когда-то ходил на побегушках ржачный мелкий человечишка Вова Путин. Такое себе было скромненькое ничто из пустого места и КГБ-шного теста. Тропой Березовского сначала пошли Гусинский и компания. В числе многих и многих ею же прошли позорно изгнанные из своих стран Янукович и Саакашвили.

Меня всегда удивляло, почему никто из упивающихся сегодня властью даже в мыслях не допускает, что завтра не "честно" награбленное пьянящее масло власти ему придется намазывать на пышный каравай безнаказанности и вседозволенности, а собственные сопли разочарования - на горькую и отрезвляющую черствую горбушку изгнания?

P.S.: И наконец – о веселом. Кстати, тут в Раде затеяли бредовый ветеринарный апокалипсис по поводу чипования, разрешения, запрещения, регистрации домашних и других животных, и штрафования их владельцев. А может стоит чипировать не домашних любимцев, а политиков? Именно этих разнопартийных животных — как диких, так и одомашненных, то есть как мажоритарщиков, так и списочников? БПП чипует братьев по коалиции из "Народного фронта". Потом в той же позе народофронтовцы отчиповывают всю "Солидарность".

"Самопомощь", вынужденно, но нежно чипует "Батькивщину", а потом они меняются местами – и начинается та же песня вялой страсти, но в противоположном направлении. И только "радикалы" все чипуют и чипуют сами себя, да так самозабвенно, что аж горелой резиной пахнет, а все никак не начипуются. Уже и стемнело, а они чипуются в хвост и в гриву!.. И все свистят и свистят, что все это для нас, для избирателей. Тьфу, чиплЯди, клейма на вас нет! Ну, в том смысле, что еще ветеринары не успели поставить.

Давайте закон о животных испытаем на депутатах. Сначала все породистые депутаты в зубах приносят родословную, безпородные – справку от врача. То есть все депутатские мандаты прекращают свое действие, пока владелец не проверился у психиатра. Причем психиатра, который практикует и лечит на территории Евросоюза, то есть взяток не берет. Мы должны четко понимать, что вот этой группе депутатов можно доверить писать законы, а вон та группа народных избранников пригодна только для празднования Хеллоуина и регулярно метить территорию. А этих и вовсе гуманнее будет усыпить. То есть обезмандатить. Так что, как вы видите, мои планы выглядят намного реалистичнее, чем планы Саакашвили. И вообще, скучнее Саакашвили у нас был только Азаров и Катя Осадчая.

Я против идеи штрафовать пенсионеров за несанкционированное разведение безобидных котиков. Но я всей душой против безконтрольного разведения безмозглых депутатиков. А если владельцы животных со всей страны соберутся под Верховной Радой и начнут штрафовать своих народных избранников лично и в особо извращенной форме за ежегодное и систематическое разграбление бюджета в особо циничной форме и почти поголовное и злостное неисполнение норм регламента? Владельцы животных, от крупного рогатого скота до хомячков, это в отличие от Саакашвили и Семенченко – люди серьезные, склонные к организации и крайне многочисленные. Что касается проекта закона о животных – давно назрел вопрос. ДОРОГАЯ ВЕРХОВНАЯ РАДА, СУ*А НЕУГОМОННАЯ, ЭТО ТЫ ТАК СВОЕОБРАЗНО СТРЕМИШЬСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ? Ты считаешь, что людей ты уже всех достала? И теперь решила достать всех их животных? Начался поиск новых горизонтов, перспектив и приключений на свою всенародно избранную задницу? Нас ждет майдан флоры и фауны? Зверомайдан заказывали?

Сергей Поярков
Художник

Метки: Саакашвили
Loading...
Loading...