С созданием «Оппозиционной платформы – За життя» в оппозиционном лагере изжили себя старые форматы и организации

Сегодня все политики говорят о том, что хотят вернуть мир в страну. Забывая при этом, что борьба за мир требует объединения усилий. Накануне выборов появляется все больше политических партий и кандидатов в президенты. И они не готовы поступаться личными амбициями ради сильной и мирной Украины, которой нужен единый оппозиционный кандидат.

Пустовая

Единственный пример в новой украинской политике подан Вадимом Рабиновичем – политиком, который, несмотря на высокие рейтинги и шансы на победу, снял свою кандидатуру. Мудрость и взвешенность позволили ему отказаться от участия в гонке, чтобы не дать оппонентам шанса провоцировать расколы в вопросах религии.

В Украине создана самая мощная политическая сила страны – «Оппозиционная платформа – За життя» и избран единый оппозиционный кандидат на президентских выборах – Юрий Бойко.

Объединение оппозиционных сил на национальном уровне произошло. В то же время, отдельные местные политики пытаются в угоду собственным амбициям за счет старых партийных брендов сохранить свою значимость…

Бренд «Оппоблок» вышел из политического тренда, так как той организации, которую знали и выбирали избиратели, больше не существует. Люди, которые стояли у истоков Оппоблока и олицетворяли его, присоединились к партии «За життя».

Ставшая политической силой №1 в стране «Оппозиционная платформа – За життя», готова объединить вокруг себя представителей всех политических сил и общественных организаций, которые разделяют наши идеи.

В Днепропетровской области ежедневно увеличиваются ряды наших сторонников. Инициативные группы, партийные организации в поселках и городах объединяют людей, которые понимают, что спасать страну нужно прямо сейчас. Нам самим. Таких людей мы рады видеть в нашей команде.
Мы хотим видеть в наших рядах тех, кто верит, что от каждого из нас в этой стране зависит многое.

Присоединяйтесь!

Председатель Днепропетровской областной организации
политической партии «За життя»
Мария Пустовая

 

Метки: партия «За життя»
Loading...