Россия превращается в тоталитарную секту

СпиваковскийАвтор: Владимир Спиваковский

Пазл того, что происходит с Россией, потихонечку складывается. Потому что если не понимать этот пазл, не ясно, что делать.

…Странные заявления в Совбезе ООН. Странная война. Странная телеистерика. Сознательное ухудшение экономики. И бессознательное движение то ли в тупик, то ли к обрыву.

В истории человечества бывали разные катаклизмы: потопы, землетрясения, крестовые походы, чума, которые были близки к уничтожению всего населения планеты. Теперь вот другая «чума».

Россия окончательно оформляется в секту, причём тоталитарную. Типа Аум Синрикё. Чучхе. Белое братство. Крымнаш.

Вот характерные черты для тоталитарной секты из Википедии.

Секта — объединение, ритуально превозносящее своего вождя и свою идею, отделившееся от внешнего мира и противопоставившее себя ему.

Для секты характерна претензия на исключительность своей роли, стремление к крайнему фанатизму и экстремизму.

Тоталита́рная се́кта представляет опасность для жизни и здоровья граждан, так как действует в форме культовой, психоинформационной, квазинаучной, культурологической, монопольно-коммерческой, низко-образовательной организации.

Методы секты просты: самоограничение прав и свобод с элементами психического, информационного или физического насилия, извращения фактов, искажения реальности, действующие разрушительно по отношению к личности, традициям и нормам.

…Сюда полностью вписался «крымнаш». И это только так кажется, что это слово-неологизм – нечто несерьёзное, просто игра. Но именно со слов-заклинаний, типа «крымнаш», и начинались все секты. Особенно, если поддержка сектантами достигает почти 90%. Эту цифру обнародовал на днях российский ВЦИОМ (центр исследования общественного мнения).

Это заклинание «крымнаш» приводит людей в состояние буйнопомешанных, которые ни о чём другом не в состоянии думать и говорить. Это и есть секта, настроенная враждебно против любого, кто на «крымнаш» пробует что-то логическое возразить. Слушать не хотят. Даже если образованные.

Печаль состоит в том, что мир ещё не нашёл способов борьбы с тоталитарными сектами. Кроме их запрета. Потому что сектанты настолько пропитываются ядовитыми молекулами своей пропаганды, что их не исправить даже в психушке.

Из-за действий нынешней сектантской российской гибнут люди, страдают целые страны и народы. А их это только раззадоривает.

Секты действуют в ущерб себе. А как иначе расценивать отказ россиян от GPS, банковских платежных систем, социальных сетей, и др.

Поэтому мой прогноз такой. Санкции будут идти по нарастающей. Потому что с «сектантами» возможен только такой способ – медленно удушающий. Этапов санкций будет 5-10. Как инъекции.

После чего эту русскую секту просто запретят. Как запретили Аум Синрикё, признав её после взрывов в Токийском метро экстремистской, несущей угрозу человечеству.

Лекарств для инъекций хватит.

Метки: Крым, Россия
Loading...
Loading...