Провокаторы Филатова собирают от имени Вилкула жителей Днепропетровска на несуществующие ярмарки

В Днепропетровске продолжаются грязные провокации против кандидата в мэры Днепропетровска Александра Вилкула. В субботу, 10 октября, жителям улицы Рабочая были розданы провокационные листовки с приглашением на несуществующие ярмарки, где люди, якобы, могли получить скидку в 70% на продукты. Эти листовки являются откровенной ложью и не соответствуют действительности, - говорит доверенное лицо кандидата в мэры Мария Пустовая.
«Сегодня уже все знают, что это провокации, за которыми стоит команда Корбана-Филатова. Это переходят уже все границы. От просто чуши и лжи команда Филатова перешла уже к издевательству над людьми, которые действительно нуждаются в продуктах - власть довела их до нищеты.
Как доверенное лицо кандидата в мэры Вилкула официально сообщаю, что в настоящее время штаб Вилкула не проводит никаких ярмарок, а его официальные агитационные материалы можно получить только в наших официальных палатках», - говорит она.
Ранее, как подчеркивает Пустовая, в этих провокационных листовках сообщалось, что Вилкул выступает за увеличение коммунальных тарифов, а также то, что он отказался от идеи сохранения Днепропетровску имени.
«Хотя все знают, что именно  при Вилкуле четыре года тарифы были стабильными. Именно Вилкул инициировал движение «Сохраним городу имя», внес законопроект о местных референдумах, позволяющий громаде города сохранить имя Днепропетровску и предложил изменить суть названия города, сделав его городом в честь Святого Петра на Днепре», - подчеркнула Пустовая.
Она отметила, что подобные провокационные заявления распространяются уже не только от имени Вилкула, но также  и от имени других кандидатов, общественных организаций и фондов.
"Жители Днепропетровска - мудрые люди и они научились отличать беспринципную политическую ложь от фактов. Все эти действия Филатова они понимают. Через две недели они дадут ему соответствующую оценку",- сказала Пустовая.

Метки: Вилкул, выборы, провокации, Филатов, ярмарки
Loading...
Loading...