Предатели Украины уничтожены в Дагестане

Предавшие Украину офицеры крымской "Альфы" уничтожены в Дагестане.

90% состава крымских подразделений СБУ перешла на сторону российских оккупантов. Но те их бывшие сослуживцы, которые остались верны украинской присяге, продолжают интересоваться деятельностью врага в Крыму.

28 августа произошло мало чем примечательное событие. По данным российских СМИ, на окраине Хасавюрта, в далеком российском Дагестане местные партизаны атаковали группу спецназа ФСБ РФ. Два российских силовика были уничтожены на месте.
Ими оказались бывшие сотрудники спецподразделений СБУ, объявленные в Украине в розыск за дезертирство:

подполковник Александр Байбутлов, 1.11.77 года рождения, из Севастополя, объявлен в Украине в розыск за дезертирство, а также

подполковник Денис Ракицкий, 6.08.77 года рождения, из Севастополя, объявлен в Украине в розыск за дезертирство.

Оба предателя вместе закончили Севастопольский военно-морской институт имени Нахимова, а в марте 2014-го проходили службу в Центре специальных операций СБУ в Севастополе. Ракицкий был командиром группы в отделе, Байбутлов - был главным специалистом отдела.
В марте 2014-го Ракицкий и Байбутлов отказались выполнять приказы командования, перешли на сторону врага. В 2016-м в награду за предательство награждены медалью МО РФ "За возвращение Крыма". Для проверки лояльности и преданности оккупантам, их подразделение, перешедшее в состав ФСБ РФ, начали постоянно направлять для участия в карательных операциях в Чечню и Дагестан.

И вот во время очередной карательной экспедиции, повстанцы Дагестана сумели атаковать и уничтожить предателей Украины.

Что ж, это будет пример для всех предателей, думавших, что они выбирают "русский мир". Нет, оккупация Крыма превратила расширяет масштабы "русской войны". Теперь те крымчане, которые тогда променяли Родину на подачки от врага, стали теперь пушечным мясом, "Русский мир" для этих предателей обернулся "русской смертью".

Да, а откуда стала известна информация? А вас тут всех в нашей контрразведке не забывают те, кто остается верен воинской присяге.

Сегодня руководство ФСБ Севастополя повесило в своем главном здании объявления о ликвидированных в Дагестане предателях Украины Ракицком и Байбутлове. Патриоты Украины, разумеется, нашлись и в этом тщательно охраняемом офисе ФСБ - и прислали мне фотографии этих объявлений, вот они

Предатели Украины1 Предатели Украины
Предатель Украины, бывший офицер СБУ подполковник Денис Ракицкий был начальником отделения в Центре специального назначения ФСБ Крыма. А предатель Александр Байбутлов, также бывший офицер СБУ - начальником группы этого же центра. Они не служили в СССР, они учились в Украине и присягали Украине. И стали изменниками. Ракицкий заслужил у оккупантов знак отличия "За храбрость", их обоих наградили за предательство медалью "За возвращение Крыма".

В 6.30 утра 28 августа в поселке Балюрт Хасавюртовского района Дагестана группа ЦСН ФСБ проводила обыски по ряду адресов, в том числе в доме Али Батраева - его родной брат был ранее убит карателями ФСБ, и с тех пор дом находился под наблюдением российской агентуры.

Дело было опасным, и потому российское командование послало на обыск группу из Крыма - россияне заставляют предателей дорого отрабатывать свои грехи.

Ракицкий и Байбутлов вместе зашли в подвал дома. В подвале в укрытии находился известный участник чеченского сопротивления 42-летний Дахман Шабанов. Али Батраев скрывал его в своем подвале, прекрасно понимая смертельный риск, но когда спецназ ФСБ вломился с обыском он ничего им не выдал.

Шабанов мог сдаться в плен, ведь из подвала выхода не было, его обнаружение означало неминуемую гибель. Но сдаваться карателям Шабанов не стал, и хладнокровно пошел на смерть. Из своего автомата Дахман уничтожил на месте обоих предателей Ракицкого и Байбутлова. После этого подвал забросали гранатами.

Безоружного Али Батраева каратели ФСБ расстреляли на месте, за то что он предателем своего народа не стал, и никого не выдал.

Дахман Шабанов и Али Батраев погибли как настоящие патриоты и герои своего народа, которые не сдались и никого не предали.

А изменившие воинской присяге и своему народу Ракицкий и Байбутлов ничего кроме презрения в своей жизни не заслужили. Они предали честь и совесть - и судьба догнала их пулями в Дагестане. Этот закономерный конец - позорный урок всем предателям Украины.

Юрий Бутусов
Журналист

Метки: Предатели Украины
Loading...
Loading...